Configuración de la dirección IP de su Punto de acceso inalámbrico de doble banda con gestión en la nube para empresas Linksys a través del Linksys Cloud Manager

La Linksys Cloud Manager feature (función Administrador de Linksys en la nube) de sus Punto de acceso inalámbrico de doble banda con gestión en la nube para empresas Linksys le permite administrar de forma remota múltiples puntos de acceso, redes y negocios en cualquier momento y en cualquier lugar.

Este artículo lo guiará sobre cómo configurar la dirección IP de su punto de acceso a través del Administrador de Linksys en la nube.

Paso 1:
Inicie sesión en el Linksys Cloud Manager (Administrador de Linksys en la nube).  Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Desde la lista de Networks (Redes), haga clic en el nombre de su red.

IMPORTANTE:  Antes de realizar cambios en la configuración, asegúrese de haber seleccionado la red correcta al marcar la sección superior izquierda.

User-added image

Paso 3:
Seleccione la pestaña Access Points (Puntos de Acceso).

User-added image

CONSEJO RÁPIDO:  También puede hacer clic en el ícono de puntos suspensivos User-added image de su red y seleccione Access Points (Puntos de Acceso).

Paso 4:
Haga clic en su nombre de su punto de acceso.

User-added image

Paso 5:
Seleccione la pestaña TCP/IP.

User-added image

Paso 6:
Haga clic en User-added image (Editar).

Paso 7:
Seleccione su tipo de configuración.

• Use DHCP (Use el DHCP) – obtenga la dirección IP automáticamente
  • Manually (Manualmente) – configure static Server IP (IP del Servidor estático), Subnet mask (máscara de Subred), Primary DNS (DNS Primario) y Secondary DNS (DNS Secundario).
  User-added image

Paso 8:
Haga clic en  User-added image (Guardar).

Ahora ha configurado correctamente la dirección IP de su Punto de acceso inalámbrico con gestión en la nube para empresas Linksys.