Cambio de la contraseña de administración de los routers VPN de Linksys Business Gigabit

Se recomienda cambiar la contraseña de administración de sus routers VPN de  Linksys Business Gigabit para mantener sus configuraciones seguras y protegidas de accesos no autorizados.  Siga los pasos a continuación para aprender a hacer esto.

NOTA:  Las imágenes a continuación pueden variar según el modelo y la versión de firmware de su dispositivo.

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en web de su router.  Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Introduzca sus credenciales.  Haga clic en Log In (Iniciar sesión).

User-added image

Paso 3:
Haga clic en Configuration (Configuración).

User-added image

Paso 4:
Debajo de la pestaña Setup (Configuración) en el panel izquierdo, haga clic en Password (Contraseña).

User-added image

Paso 5:
Ingrese la información requerida en los espacios en blanco.

User-added image

Paso 6:
Haga clic en User-added image(Guardar).

Ahora ha configurado una contraseña de administración para el router.