Presentación del Router inalámbrico v4 de doble banda N600 Linksys, E2500

El Linksys E2500 N600 Dual-Band WiFi 4 Router es un router de doble banda que le permite disfrutar de la potencia de la tecnología Wi-Fi.  Ofrece mayor velocidad, alcance y seguridad para todas sus necesidades de red.  Con las velocidades del N600, podrás transmitir rápidamente videos HD, navegar, enviar correos electrónicos, jugar juegos en línea y chatear.

NOTA:  Este artículo es para el Linksys E2500 v4.  El número de versión se indica en la etiqueta del producto en la parte inferior del router.

User-added image

Características

• N600 Doble Banda
  • Asistente de configuración basado en navegador
  • 802.11 a / b / g / n
  • Velocidades de hasta 300 Mbps para cada una de las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz
  • Tecnología de formación de haces
  • Red de invitados
  • Controles parentales
  • Cuatro puertos Fast Ethernet + un puerto rápido de Internet
Requisitos del Producto

• Conexión a Internet
  • Computadora/Portátil inalámbrica o por cable para la configuración
  • La última versión del navegador web de Google Chrome™, Firefox®, Safari® (para Mac® o iPad®), Microsoft Edge® o Internet Explorer®
Panel Posterior

User-added image

• Puertos/Botones
  • Puerto de Energía
  • Un puerto de internet de 10/100 Mbps
  • Cuatro puertos ethernet de 10/100 Mbps
  • Botón de Reinicio (ubicado en la parte inferior)
  • Botón de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)
  • Indicator de las luces
  • Panel posterior WPS, Internet (Puerto WAN), Ethernet (Puertos LAN)
  • Antenas
  • Dos antenas externas, ajustables, no desmontables

Comportamiento de la Luz

Indicador de la Luz
Descripción
WPS
Verde - parpadeará en verde cuando el emparejamiento de WPS esté en curso
Internet (puerto WAN)
Verde - conectado y tiene actividad de tráfico
Ethernet (puerto LAN)
Verde - conectado y tiene actividad de tráfico