Información de Contacto para el Soporte en los Estados Unidos

PĆ³ngase en contacto con nosotros
Soporte TĆ©cnico

En lĆ­nea:Ā Ā Sitio de Soporte de Linksys

TelĆ©fono del Soporte para el consumidor:Ā Ā (800) 326-7114
Wi-Fi en malla para todo el hogar
Routers WiFi
Extensores de rango

Horas de oficina:Ā Ā 24 horas, 7 dĆ­as de la semana

TelĆ©fono de soporte para empresas:Ā Ā (877) 855-6899
Switches de red para empresas
Puntos de acceso inalƔmbricos para empresas
Linksys Cloud Manager

Horas de oficina:Ā Ā 5 AM a 11 PM De lunes a viernes PSTĀ

Servicio al Cliente / Devoluciones en GarantĆ­a

TelĆ©fono:Ā  (800) 546-5797Ā
Horas de oficina:Ā  24 horas, 7 dĆ­as de la semanaĀ

InformaciĆ³n sobre cĆ³digo abierto

Para obtener mĆ”s informaciĆ³n sobre cĆ³digo abierto para ciertos productos, haga clic aquĆ­.

Solicitudes de cĆ³digo abierto:Ā  Haga clic
aquĆ­
.Ā
Problemas de Seguridad

Para enviarnos un mensaje de correo electrĆ³nico concerniente a problemas de seguridad de nuestro sitio web, haga clic aquĆ­.

Tenga en cuenta que Linksys no ofrece soporte tĆ©cnico a travĆ©s de estas direcciones de correo electrĆ³nico.Ā  Solo se responderĆ” a preguntas/solicitudes sobre cĆ³digo abierto o reportes sobre fallas de seguridad a travĆ©s de dichas direcciones de correo electrĆ³nico.Ā

Recursos TĆ©cnicos

ĀæDesea usted obtener mĆ”s informaciĆ³n acerca del soporte para los productos de Linksys?Ā  Haga clic aquĆ­ Ā para obtener mĆ”s informaciĆ³n.Ā