Descripción general de la configuración de acceso de invitados en los routers inteligentes Wi-Fi de Linksys

La funciĆ³n de Guest Access (Acceso de Invitado) le permite crear una red inalĆ”mbrica independiente para sus invitados sin permitirles acceder a su red principal y a los equipos conectados a ella.
Ā
DespuĆ©s de ejecutar Smart Setup, la funciĆ³n Guest Access se ACTIVA automĆ”ticamente. Ā Una red de invitados se crea automĆ”ticamente en la banda de 2,4 GHz del router. Ā Los Ćŗltimos enrutadores de doble banda y de tres bandas tambiĆ©n son compatibles con las redes de invitados para las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz. Ā AsegĆŗrese de recordar esto si estĆ” conectando otros dispositivos de red, como un extensor. Ā Debe configurarse para utilizar la red principal, no la red Guest.Ā  Sin embargo, si desea ampliar la red de invitados, tenga en cuenta que cualquier cliente conectado al extensor no tendrĆ” acceso a la red sĆ³lo a Internet.

Ā

Ā
La configuraciĆ³n de acceso de invitado en la interfaz web puede variar dependiendo del modelo del router. Ā Vea las imĆ”genes a continuaciĆ³n para comparar.
Ā

i.Ā Los routers que soportan una (1) red de invitados en la banda de 2,4 GHz

Ā

Ā

ii.Ā Routers de banda dobleĀ o banda triplaĀ que admiten redes de invitados de banda doble.

Ā
User-added image
Ā
GestiĆ³n de la red de invitados
Ā
Si omite la configuraciĆ³n inteligente, esta funciĆ³n estarĆ” OFF (DESACTIVADA) hasta que la habilite manualmente.Ā  Esta secciĆ³n le mostrarĆ” cĆ³mo habilitar manualmente su acceso de invitados.

Ā
Paso 1:
Acceda a la cuenta en nube de su router Linksys a travĆ©s de un navegador web. Ā Para obtener instrucciones, haga clic aquĆ­.
Ā
Paso 2:
En el panel de navegaciĆ³n izquierdo, haga clicĀ Guest Access (Acceso de invitado).
Ā
User-added image
Ā
Paso 3:
Cambie el botĆ³n de Allow guest access (Permitir el acceso de invitados) para habilitar el acceso de invitado.

Ā
User-added image
Ā
Paso 4:
Haga clic en Edit (Editar) si desea cambiar el nombre y la contraseƱa de la red inalƔmbrica de invitados.
Ā
User-added image
Ā
PasoĀ 5:
Ingrese el nombre y la contraseƱa de la red de invitados en los campos proporcionados.
Ā
NOTA: Ā Puede permitir que hasta 50 invitados se conecten simultĆ”neamente.
Ā
Paso 6:
Haga clic en User-added imageĀ para guardar la configuraciĆ³n.

Ā
Sus invitados ahora pueden conectarse a su red inalƔmbrica de invitados para acceder a Internet.
Ā
NOTA:Ā  La red inalĆ”mbrica de invitados parece no ser segura cuando busca por redes inalĆ”mbricas, pero le solicitarĆ” la contraseƱa de invitado una vez que abra un navegador web.Ā  La red inalĆ”mbrica de invitados es una red distinta a la red principal y NO tiene acceso a ningĆŗn dispositivo conectado a la red principal.
Ā
Ā
ArtĆ­culos relacionados :
Ā
Conectar el iPhoneĀ® a la red de invitados
Conectar el iPadĀ® a la red de invitados
Conectar su telĆ©fono inteligente Androidā„¢ a la red de invitados