Conexión de su teléfono inteligente Android™ a la red de invitados

Los routers Linksys Smart Wi-Fi y Linksys Wi-Fi tienen la capacidad de crear una red separada para invitados.  Esta función permite que sus invitados se conecten a su red inalámbrica sin poder acceder a su red principal.

NOTA:
En este escenario, sus computadoras y otros dispositivos inalámbricos tienen una conexión a Internet activa y estable a través de su router.

CONSEJO RÁPIDO:
Antes de conectar su teléfono inteligente Android™, asegúrese de tener la configuración de invitado de su routers.  Para aprender cómo, haga clic aquí.

Paso 1:
En la pantalla de inicio, presione el ícono.
(Configuraciones).

Paso 2:
Presione la opción  (Inalámbrico & Redes).

Paso 3:
Presione Wi-Fi settings (Configuración de Wi-Fi).

IMPORTANTE:  Asegúrese de que el Wi-Fi esté encendido.

User-added image

Paso 4:
Seleccione su Guest network (red de invitados) y presione el botón Connect (Conectar).

NOTA:  La red de invitados aparecerá sin asegurar en la lista de redes inalámbricas disponibles.  Sin embargo, aparecerá una página de inicio de sesión al abrir un navegador web solicitando su contraseña de invitado.

User-added image

User-added image

Paso 5:
En la página de Log In (Inicio de Sesión), ingrese su Guest password (Contraseña de Invitado).

Su teléfono inteligente Android™ ahora debería estar conectado correctamente a la red de invitados y a Internet.

CONSEJO RÁPIDO:
  También puede verificar el Status (estado), la Security (seguridad), la Signal strength (intensidad de la señal), la Link speed (velocidad del enlace) y la IP address (dirección IP) de su teléfono inteligente Android™ presionando su red de invitados.