Dispositivos Compatibles que pueden conectarse a un interruptor Linksys

Un interruptor es un dispositivo que le permitirá conectar ordenadores y otros dispositivos a una red de ordenadores. Asimismo, se podrá compartir la conexión a Internet conectando un interruptor a un router.

Estos son los dispositivos que pueden conectarse a un interruptor Linksys:

• Ordenador
  • Router
  • Interruptores
  • Impresora de red
  • Otros dispositivos de red
NOTA: En este ejemplo, utilizamos los switches Linksys SE2800, Linksys EZXS55W y Linksys EZXS16W.

Linksys SE2800

Los modelos más nuevos de interruptores Linksys (por ejemplo SE1500, SE2500 y SE2800) no poseen puertos Uplink, sino que cuentan con puertos de sensor automático capaces de detectar cables rectos y cruzados.

Linksys EZXS55W

NOTA
: Si usted conecta un router o un interruptor adicional al puerto Uplink, no podrá usar el puerto numerado ubicado al lado del puerto Uplink. En este caso, no podrá utilizarse el puerto número 5. Los dos (2) puertos se conectan entre sí mediante cables, por lo que no podrán usarse simultáneamente.

Linksys EZXS16W

NOTA: Si usted conecta un router o un interruptor adicional al puerto Uplink, no podrá usar el puerto numerado ubicado al lado del puerto Uplink. En este caso, no podrá utilizarse el puerto número 15. Los dos (2) puertos se conectan entre sí mediante cables, por lo que no podrán usarse simultáneamente.

Extensión de la red

Si usted desea añadir ordenadores o cualquier tipo de dispositivos a la red, lo podrá hacer mediante la conexión de un interruptor al router. Asimismo, se podrá compartir la conexión a Internet mediante este proceso. Para recibir más instrucciones sobre cómo conectar un interruptor a un router Linksys, haga clic
aquí.