Aparece el mensaje de error “Unable to access dual-stacked content.”

En el primer trimestre de 2011, se han asignado los últimos bloques de direcciones IPv4 no utilizadas.  Sin embargo, Internet sigue creciendo a pesar del agotamiento de las direcciones IPv4 disponibles.  Para un crecimiento continuo, Internet, incluidos todos sus usuarios, tendrá que migrar a IPv6, un protocolo que proporciona un número infinito de direcciones IP a los usuarios.

Ya existen sitios web IPv6 actualmente implementados en Internet y la migración de sitios IPv4 se está produciendo lentamente.  Una de las estrategias de migración que se utilizan es Dual Stack (Doble Pila).

¿Qué es Dual Stack?

Dual Stack (Doble Pila) es una estrategia de migración implementada para la transición de IPv4 a IPv6.  Es cuando se implementa una red IPv4 con una red IPv6 al mismo tiempo.  Hace que el contenido o el sitio web sean compatibles con versiones anteriores, lo que permite el acceso a usuarios con conectividad IPv4 e IPv6.

Habrá casos en los que algunos usuarios finales encontrarán acceso a contenido de doble pila.

Para resolver estos problemas, puede realizar una de las siguientes acciones:

Actualice el sistema operativo de su computadora.

Para actualizar el sistema operativo de su computadora, visite el fabricante de su producto.

Actualice el firmware de su router.

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su router Linksys, haga clic aquí.

Actualice la aplicación de su navegador a la última versión.

Para actualizar la aplicación de su navegador a su última versión, visite los siguientes sitios de asistencia:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Safari
Opera

Desactive la funcionalidad IPv6 de su computadora.

Para obtener instrucciones sobre cómo deshabilitar la funcionalidad IPv6 de su computadora, haga clic en los enlaces del sitio de soporte de arriba para su sistema operativo específico.