Actualización del firmware del punto de acceso Wireless-N y Wireless-AC de Linksys

El firmware de sus Puntos de Acceso Wireless-AC y Wireless-N Linksys se pueden actualizar utilizando los mĆ©todosĀ HTTP / HTTPS o TFTP. Ā Vaya al sitio de soporte tĆ©cnico de Linksys para descargar la Ćŗltima versiĆ³n de firmware de su punto de acceso, luego descargue y guarde el archivo en su computadora para realizar la actualizaciĆ³n.
Ā Ā
IMPORTANTE: Ā Durante la actualizaciĆ³n del firmware, NO desconecte el punto de acceso de la computadora ni OFF (APAGUE) el dispositivo. Ā Este se reiniciarĆ” automĆ”ticamente cuando finalice la actualizaciĆ³n del firmware.
Ā Ā
User-added image
Ā Ā
La actualizaciĆ³n del firmware se realiza por medio de la pĆ”gina de configuraciĆ³n Web del dispositivo. Ā Para obtener instrucciones paso a paso de como accesar esta pĆ”gina, haga clic aquĆ­. Ā Una vez abierta la pĆ”gina de configuraciĆ³n, haga clic en Maintenance > Firmware Upgrade (Mantenimiento> ActualizaciĆ³n de Firmware) y escoja una de las tresĀ opciones para continuar con la actualizaciĆ³n.
Ā  Ā Ā
I. Localmente desde su computadora
II. Desde un servidor TFTP
III.Ā Desde Internet

Localmente desde su computadora:

Paso 1:
Haga clic en el botĆ³n Choose File (Seleccionar archivo) y navegue hasta la ubicaciĆ³n del archivo de firmware que descargĆ³ anteriormente.

Paso 2:
Seleccione el archivo de firmware. Ā El nombre aparecerĆ” en la casillaĀ de Upgrade File (Archivo de actualizaciĆ³n).

Paso 3:
Haga clic en el botĆ³n de Upgrade (Actualizar).

Paso 4:
Haga clic en OK para iniciar la actualizaciĆ³n del firmware.

Ā
Desde un servidor TFTP:

Paso 1:
Introduzca la ruta del archivo del firmware en la casilla Source File (Archivo de origen). Ā A continuaciĆ³n, introduzca la direcciĆ³n IPv4 del servidor en la casilla Servidor TFTP.

NOTA: Ā El archivo de firmware suministrado tiene que ser del tipo .img.

Paso 2:
Haga clic en el botĆ³n Upgrade (Actualizar) para iniciar el proceso de actualizaciĆ³n.

Desde Internet:

ā€‹NOTA: Ā Esta opciĆ³n sĆ³lo estĆ” disponible en los puntos de acceso compatibles.

Paso 1:
Haga clic en el botĆ³n Check for Upgrade (Comprobar si hay actualizaciĆ³n) para verificar si hay un nuevo firmware disponible.

Paso 2:
Haga clic en OK en el cuadro de diĆ”logo emergente para iniciar la descarga del firmware y la actualizaciĆ³n, si hay una nueva versiĆ³n disponible.
Ā
Ya deberĆ­a estar actualizado el firmware de su Punto de Acceso para empresas Wireless-AC o Wireless-N Linksys.