Transmisión de archivos multimedia desde iPhone®, iPad® o iPod touch® mediante AirPlay®

AirPlay® es una función de iOS que te permite abrir fotos y reproducir videos y música de forma inalámbrica desde tu iPhone®, iPad® o iPod touch® en tu Apple TV® u otro dispositivo compatible con AirPlay.  Aparte de esta función, también puedes reflejar la pantalla completa de tu dispositivo iOS en tu dispositivo habilitado para AirPlay.

El siguiente contenido se puede reproducir o abrir en un dispositivo compatible con AirPlay:

• Vídeos e imágenes de un dispositivo iOS a una segunda generación o posterior Apple TV
  • Música de un dispositivo iOS a un Apple TV, a los altavoces AirPlay o AirPort Express®
NOTA:  Para aprovechar al máximo esto, debe asegurarse de que los dispositivos habilitados para AirPlay estén ejecutando las actualizaciones de software más recientes.

Reproducción de contenido desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Paso 1:
Conecte el dispositivo iOS y el dispositivo con el que desea reproducir contenido utilizando AirPlay a la misma red Wi-Fi®.

Paso 2:
En el dispositivo iOS, abra el Centro de control pasando de la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

Paso 3:
En el Centro de control, desliza horizontalmente para encontrar la pantalla Reproducción en curso.

Paso 4:
Seleccione su dispositivo AirPlay realizando lo siguiente:

• IPad  – seleccione el dispositivo preferido de la lista de dispositivos AirPlay que se muestran
  • IPhone o iPod touch - pulse User-added image para buscar dispositivos AirPlay disponibles y, a continuación, seleccione el dispositivo con el que desea reproducir contenido mediante AirPlay.
Duplicar la pantalla de iOS en tu Apple TV

Paso 1:
Conecte el dispositivo iOS y el dispositivo con el que desea reproducir contenido mediante AirPlay a la misma red Wi-Fi.

Paso 2:
En el dispositivo iOS, abra el Centro de control pasando de la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

Paso 3:
En el Centro de control, puntee en AirPlay Mirroring (Duplicación AirPlay) y, a continuación, en la lista de dispositivos, seleccione su Apple TV.  Si solicita un código de acceso AirPlay, escriba el código de acceso en su dispositivo iOS.

NOTA:
El Apple TV utilizará inicialmente la relación de aspecto y la orientación de la pantalla del dispositivo iOS.  Puede ajustarlo para llenar toda la pantalla del televisor con la pantalla del dispositivo iOS reflejado configurando los ajustes de zoom o la relación de aspecto de su Apple TV.