Conozca el Linksys AE1000

¿Qué es el Linksys AE1000?

El Linksys AE1000 High Performance Wireless-N Adapter conecta su computadora basada en Windows a su red inalámbrica para acceder a Internet. Es compatible con el cifrado Wi-Fi Protected Access2 (WPA2) que sirve como protección para sus datos y privacidad. Para obtener información sobre cómo configurar el AE1000 en su computadora, haga clic aquí.

El AE1000 es un adaptador USB Wireless-N de doble banda seleccionable que detecta las redes de 2,4 GHz y 5 GHz transmitidas simultáneamente por su router de doble banda. SÓLO puede conectarse a una (1) red a la vez. Si actualmente está conectado a la red de 2,4 GHz, puede cambiar y conectarse a una red de 5 GHz desconectándose primero de la red inalámbrica de 2,4 GHz.

NOTA: Para obtener más detalles sobre este producto, visite el
sitio de soporte de Linksys
para buscar más artículos de solución de problemas, guías de usuario descargables o actualizaciones de controladores y otra información de soporte.

El Linksys AE1000 también viene con una base de extensión USB. El uso de la base de extensión facilita la conexión del adaptador AE1000.

Características y del producto compatibilidad

Características y compatibilidadDescripción
Estándares IEEE 802.11n, 802.11g, 802.11b, 802.11a
Antenas2 (internos)
Funciones de seguridadWEP, WPA, WPA2 Personal, WPA y WPA2 Enterprise
Sistemas operativos compatiblesWindows 7, Vista (32-bit e 64-bit) y XP (SP3)

LEDs

Link (Azul):

El LED parpadea cuando hay actividad de red inalámbrica entre la computadora y la red inalámbrica.