Maximizando el uso del extensor de rango inalámbrico-N Linksys

¿Qué es el Linksys extensor de rango/puente inalámbrico-N ?

El Linksys extensor de rango/ puente inalámbrico-N le permite repetir y ampliar la señal inalámbrica que viene de su punto de acceso o router. Se ofrece acceso a Internet en zonas de difícil acceso a través de cable (a través de su puerto Ethernet) o de forma inalámbrica.

NOTA: La imagen del Linksys RE2000 v2 se utiliza como ejemplo.

¿Cómo puedo maximizar el uso del extensor de rango inalámbrico-N?

El extensor de rango inalámbrico N es un dispositivo muy útil especialmente si tiene una casa espaciosa (tal vez con varios pisos). Maximizar el uso de extensor de rango es esencial para mejorar su experiencia móvil completamente. Sólo tiene que seguir las siguientes instrucciones para saber cómo hacerlo.

Usar un router / punto de acceso inalámbrico-N

Como el Linksys extensor de rango es un extensor de alcance inalámbrico-N, sería mejor si el router o punto de acceso también se ejecutara con velocidad inalámbrica-N para utilizar plenamente la capacidad de su dispositivo. Si su fuente inalámbrica sólo es compatible con inalámbrico-G entonces el extensor de rango sólo funcionará en velocidad inalámbrica-G.

Usar la seguridad inalámbrica WPA2

El extensor de rango es compatible con cuatro (4) modos de seguridad: modo mixto WPA/WPA2, personal WPA2, personal WPA y WEP. Para un óptimo rendimiento inalámbrico-N, se recomienda utilizar la seguridad inalámbrica WPA2/WPA Modo Mixto en su router y extensor de alcance.

Ubicación estratégica

A veces hay lugares en el hogar donde puede experimentar una señal muy débil que incluso después solucionar los problemas de manera básica en el router, todavía no puede conseguir una mejor conexión. Los extensores de rango Linksys Wireless-N están diseñados para una colocación flexible. Las opciones de ubicación en la pared o en el escritorio le permiten optimizar la ubicación y la posición de su dispositivo para lograr el mejor rango y rendimiento posibles.

Para mejorar su conectividad inalámbrica, coloque el extensor de alcance en un área donde reciba una señal inalámbrica fuerte del router. Se necesita una señal inalámbrica fuerte entre su extensor de alcance y su router para obtener una mejor conectividad para las computadoras y dispositivos que se conectarán al extensor.

CONSEJO RÁPIDO: Si el extensor de alcance está muy lejos del router, o si hay otros dispositivos cercanos, como un teléfono inalámbrico, microondas o monitor de bebé, la señal se puede interrumpir. Por otro lado, si está demasiado cerca del router, la señal puede no estar disponible tampoco.

Usar el puerto Ethernet

Después de configurar el extensor de rango, podrá utilizarlo al máximo mediante la conexión de una computadora de escritorio (u otro dispositivo con cable) al puerto Ethernet disponible. Funcionará como un puente inalámbrico para conectar al instante cualquier dispositivo con cable Ethernet a una red inalámbrica.

Usar la red inalámbrica extendida

Conecte múltiples dispositivos inalámbricos a su extensor de rango. El extensor de rango inalámbrico N Linksys actúa como una extensión a su router o punto de acceso para que pueda conectar varios dispositivos a él.

En este punto, usted debería ser capaz de maximizar el uso del extensor de rango. Si todavía tiene alguna pregunta sobre los extensores de rango inalámbricos N Linksys, haga clic en los siguientes enlaces para obtener detalles específicos sobre este producto:
Ampliar su red con otros dispositivos Linksys

Los extensores de rango inalámbricos-N de Linksys son dispositivos de red que obtienen señal inalámbrica del router. Es importante que tenga un módem de su ISP y un router inalámbrico Linksys o un router inalámbrico inteligente Linksys ya instalado.

Puede ampliar su red doméstica con otros dispositivos Linksys:

• Linksys PLE500
El PLE500 es un adaptador Powerline Gigabit Ethernet que tiene un (1) puerto Ethernet. Por lo general, uno de estos dispositivos se usa en una red Powerline para conectar el router de su red al cableado doméstico. También puede usar uno de estos en cualquier habitación para conectar un (1) dispositivo Ethernet con cable a su red Powerline.

• Linksys WAP600N
El punto de acceso inalámbrico-N con banda dual (WAP610N) agrega capacidad inalámbrica a su red cableada existente, o actualiza las redes inalámbricas más antiguas al rendimiento inalámbrico-N.

NOTA: Para obtener los últimos productos de creación de redes de Linksys Store, haga clic aquí.