Agregando aplicaciones o juegos en línea en la herramienta Media Prioritization (Prioridad de medios) de su Cuenta Linksys Smart Wi-Fi

Media Prioritization se le permite establecer una prioridad más alta y para aumentar la asignación de ancho de banda para los dispositivos seleccionados y aplicaciones de transmisión. Este artículo le guiará a través de este proceso.

IMPORTANTE: Antes de proceder a la configuración de esta función en su router, tiene que conocer los distintos números de puerto de la aplicación o juego en línea al que desea otorgar prioridad. Pueden oscilar entre 0 y 65535. Consulte la documentación de la aplicación o juego en línea específico para obtener más información. Haga clic aquí, para saber más acerca de los números de puerto comunes para su consola de juegos.

NOTA: Para ver el video de instrucciones de cĂłmo utilizar la herramienta Media Prioritization (Prioridad de medios), haga clic aquĂ­.

Paso 1:
Acceda a su cuenta Linksys Smart Wi-Fi. Para obtener instrucciones, haga clic
aquĂ­.

Paso 2:
Haga clic en Media Prioritization (Prioridad de medios).

Paso 3:
Seleccione Add a New Application (Agregar una nueva aplicaciĂłn) en la lista desplegable Applications (Aplicaciones).

Paso 4:
Escriba el nombre de la aplicación en el campo Application Name (Nombre de aplicación) del cuadro de diálogo que aparece. En los siguientes espacios asignados, introduzca el Port Range (Rango del puerto) y el Protocol (Protocolo) de la lista desplegable.

Paso 5:
Haga clic en Ok (Aceptar).

NOTA: Realice los mismos pasos anteriores para agregar una nueva aplicación o un nuevo juego en línea para la prioridad de ancho de banda.

Establecer prioridad para su aplicaciĂłn

Una vez que haya agregado la aplicación en su priorización de medios, ahora puede establecer su prioridad de ancho de banda en su red. Para hacer esto, simplemente arrastre el elemento del widget verde a la sección HIGHER PRIORITY (MAYOR PRIORIDAD). Para obtener más información esta característica, haga clic
aquĂ­.

Articulos relacionados:

CĂłmo configurar la redirecciĂłn de puertos en el router Linksys Smart Wi-Fi mediante la interfaz de acceso local