Acceso a la página web de configuración de PLW400

El Extender de red inalĆ”mbrica PowerLine AV PLW400 de Linksys tiene una pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web que le permite configurarlo o cambiar sus parĆ”metros de forma manual.

En este artĆ­culo se explica cĆ³mo acceder a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web del dispositivo PLW400. Hay dos (2) formas de hacerlo:

A travƩs de la utilidad Linksys PowerLine AV
Utilizando la direcciĆ³n IP del Extender PowerLine.

NOTA: En este artĆ­culo se presupone que ya tiene instalado el dispositivo PLW400 y que tiene la utilidad Linksys PowerLine AV Utility configurada correctamente. De lo contrario, haga clic aquĆ­ para obtener instrucciones sobre la configuraciĆ³n de PLW400.

A travƩs de la utilidad Linksys PowerLine AV

Paso 1:
Inicie la utilidad Linksys Powerline AV haciendo clic en Inicio > Todos los programas > Linksys PowerLine AV Utility.

NOTA: Si estƔ utilizando un ordenador Mac, abra la carpeta Applications (Aplicaciones) y despuƩs haga doble clic en el icono Linksys PowerLine AV Utility.

Paso 2:
Una vez abierta la utilidad, haga clic en la ficha Wireless Setting (ConfiguraciĆ³n inalĆ”mbrica).

Ā

Paso 3:
En la secciĆ³n Advanced Wireless (Funciones inalĆ”mbricas avanzadas), haga clic en el enlace que muestra la direcciĆ³n IP del dispositivo PLW400.

Ā

DespuĆ©s se le redirigirĆ” a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web del dispositivo PLW400 de Linksys.

Ā

Utilizando la direcciĆ³n IP del Extender PowerLine.

Paso 1:
Abra un explorador web, como Internet Explorer o Safari.

NOTA: Utilice un ordenador que ya estĆ© conectado al dispositivo PLW400 a travĆ©s de una conexiĆ³n inalĆ”mbrica o por cable.

Paso 2:
Introduzca la direcciĆ³n IP del dispositivo PLW400 en la barra de direcciones.

Ā

NOTA: La direcciĆ³n IP predeterminada para el dispositivo PLW400 es 192.168.1.104. Si no le dirige a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web, significa que al router se le ha asignado una direcciĆ³n IP distinta. Entre a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web del router y consulte la direcciĆ³n IP correcta en la tabla de clientes DHCP. Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo hacerlo, haga clic aquĆ­.

DespuĆ©s se le redirigirĆ” a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web del dispositivo PLW400.

Ā

ArtĆ­culos relacionados:

ModificaciĆ³n de la configuraciĆ³n inalĆ”mbrica en el PLW400 a travĆ©s de la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web
ActualizaciĆ³n del firmware del dispositivo PLW400 a travĆ©s de la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en web