Administración de dispositivos en la red utilizando la Función Mapa de Red de Linksys Smart Wi-Fi

Este artĆ­culo le darĆ” instrucciones sobre cĆ³mo cambiar el nombre y el Ć­cono de un dispositivo conectado, y remover los dispositivos conectados a su Router Smart Wi-Fi de Linksys utilizando la Herramienta Network Map (Mapa de red).
Ā
NOTA:Ā LasĀ herramienta del mapa de red en algunos Routers Linksys Wi-Fi estĆ” referida como herramientaĀ Device List (Lista de dispositivos) en su lugar. Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo gestionar los dispositivos que utilizan esta herramienta, haga clicĀ
aquĆ­.
Ā

Cambio del Ć­cono del dispositivo
Cambio del nombre del dispositivo
VisualizaciĆ³n de los dispositivos conectados
Ā
Cambio del Ć­cono del dispositivo
Ā
Paso 1:
Acceda a LinksysSmartWiFi.com en su navegador web. Para saber cĆ³mo, haga clic
aquĆ­.

Paso 2:
Haga clic en Network Map (Mapa de Red) en el menĆŗ de navegaciĆ³n de las Funciones de Smart Wi-Fi.
Ā
null
Ā
Paso 3:
Haga clic en el Ć­cono del connection type (tipo de conexiĆ³n) al lado del dispositivo elegido, luego seleccione Device Info (InformaciĆ³n del Dispositivo) para ver los detalles como el Name, Manufacturer, Model, OS, IP Address, and MAC Address (Nombre, el Fabricante, el Modelo, el Sistema Operativo, la DirecciĆ³n IP y DirecciĆ³n MAC).
Ā
User-added image

User-added image

NOTA:Ā Usted tambiĆ©n puede hacer clic en el Ć­cono del dispositivo para mostrar los detalles del mismo.

Paso 4:
Haga clic en el enlace Change (Cambiar) para cambiar el Ć­cono mostrado paraĀ este dispositivo.

Ā
null

Paso 5:
Seleccione un Ć­cono de los Ć­conos disponibles que desea utilizar para su dispositivo.

Ā
null

Paso 6:
Haga clic en OKĀ para guardar los cambios.
Ā
Cambio del nombre del dispositivo
Ā
Paso 1:

Acceda a LinksysSmartWiFi.com en su navegador web. Para saber cĆ³mo haga clic
aquĆ­.

Paso 2:
Haga clic en Network Map (Mapa de red) en el menĆŗ de navegaciĆ³n de Smart Wi-Fi Tools.

Paso 3:
Haga clic en la pestaƱa My Network (Mi Red).

Ā
null

Paso 4:
Haga clic en el Ć­cono del tipo de conexiĆ³n al lado del dispositivo elegido y luego seleccione Device Info (InformaciĆ³n delĀ dispositivo).

Ā
null

Paso 5:
Haga clic en Edit (Editar), luego introduzca el nuevo nombre para el dispositivo.

Ā
User-added image

IMPORTANTE:Ā Si usted cambiaĀ el nombre del router, el nuevo nombre tambiĆ©n aparecerĆ” automĆ”ticamente en la lista desplegable de la red, en la parte superior de la pĆ”gina de incio.

Paso 6:
Haga clic en OKĀ para guardar los cambios.
Ā
VisualizaciĆ³n de los dispositivos conectados
Ā
Los dispositivos cableados e inalĆ”mbricos que estĆ”n conectados actualmente a su red se pueden ver en la pĆ”gina Network Map (Mapa de Red) deĀ LinksysSmartWiFi.com.
Ā
User-added image

Al hacer clic en el menĆŗ desplegable de Filter map (Filtrar mapa), usted puede ver los dispositivos por grupo. A continuaciĆ³n aparecen las categorĆ­as disponibles.

TIPO DE DISPOSITIVO:

Ā
  • User-added imageĀ - Computadora
  • User-added imageĀ - Dispositivo mĆ³vil
  • User-added imageĀ - Impresora
  • User-added imageĀ - Otros dispositivos
TIPO DE CONEXIƓN:
Ā
  • ā€‹User-added imageĀ - Red de Ɓrea LocalĀ
  • User-added imageĀ - Dispositivos inalĆ”mbricos conectados a la frecuencia de 2,4 GHzĀ
  • User-added imageĀ - Dispositivos inalĆ”mbricos conectados a la frecuencia de 5 GHzĀ
  • User-added imageĀ - Sin conexiĆ³nĀ
Ā
CONSEJO RƁPIDO:Ā El estado del dispositivo debe ser Offline (Sin conexiĆ³n) antes de eliminarlo de su red. Para eliminar un dispositivo, seleccione el dispositivo sin conexiĆ³n y haga clic en Delete Device (Eliminar el Dispositivo).
Ā
User-added image
Ā
En caso de que encuentre problemas durante el uso de su Cuenta Linksys Smart Wi-Fi, usted puede probar cualquiera de los siguientes pasos:
Ā
  • Cierre la cuenta en la nube de Linksys yĀ vuelva a abrirla.
  • Desactive temporalmente cualquier seguridad de la computadora como los antivirus o el cortafuegos de Windows, y luego vuelva a activarlos despuĆ©s de utilizar la Cuenta cuenta en la nube de Linksys.
  • Utilice otra computadora que tambiĆ©n estĆ© conectada a la red.

ArtĆ­culo Relacionado: