Conocer el punto de acceso de doble banda Linksys AC1750, LAPAC1750

El Punto de acceso PoE de doble banda Linksys AC1750, LAPAC1750 es la última tecnología de Wi-Fi para ofrecer una poderosa red inalámbrica. Proporciona conexión inalámbrica a una red cableada o extiende la cobertura inalámbrica de una red inalámbrica existente.  Mediante el uso de este punto de acceso, los empleados pueden poner sus propios dispositivos en funcionamiento e implementar puntos de acceso fácilmente con Power over Ethernet (PoE).  Con SSID múltiple, los clientes inalámbricos se pueden dividir en diferentes grupos para tener diferentes privilegios de acceso.

El punto de acceso de banda dual Linksys AC1750, LAPAC1750 se puede utilizar en:

• Hotspots perado por un proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • oficinas pequeñas, hogar o puntos de acceso gratuitos
  • configurar una red inalámbrica segura para que los clientes inalámbricos accedan a Internet
Caracteristicas

• 802.11ac Draft
  • Punto de acceso PoE de doble banda
  • Admite MIMO 3x3
  • Tasas de transferencia de datos:
    • Hasta 450 Mbps (2.4 GHz)
    • Hasta 1300 Mbps (5 GHz)
  • Admite hasta 8 SSID para cada banda (16 en total)
  • Aislamiento AP
  • Modo de puente de grupo de trabajo
  • Prevención y seguridad avanzadas (suplicante 802.1x, asignación de SSID a VLAN, control de acceso MAC, detección de AP Rogue)
  • Soporte IPv6
  • 1 -10/100/1000 Mbps (PoE)
  • SNMP v1/v2/v3
  • Portal cautivo (compatible con el último firmware 1.0.07.004)
  • Compatibilidad con WDS (solo admite dispositivos LAPN300, LAPN600, LAPAC1200, LAPAC1750 y LAPAC1750PRO)
  • Protocolo de administración de grupo de Internet (IGMP) Snooping
  • Detección de escucha de multidifusión (MLD Snooping)
  • Suporte WPA-Enterprise e WPA2-Enterprise na Puente de Grupo de trabajo

Panel superior

LED ColorActividadEstado
VerdeParpadeandoEl sistema está arrancando
FijoEl sistema es normal; ningún dispositivo inalámbrico conectado
AzulParpadeandoActualización de software en proceso
FijoEl sistema es normal; al menos 1 dispositivo inalámbrico conectado
Rojo
FijoEl proceso de arranque o la actualización fallaron; restablecimiento completo o servicio requerido

Panel inferior

• Power port (Puerto de potencia)  - Conecte el adaptador de alimentación de CA a este puerto.  El adaptador de corriente usa 12V.
NOTA:  Use solo el adaptador que vino con su punto de acceso.
  • Ethernet port (Porta Ethernet)  - Conecte un dispositivo de red cableado a este puerto.  Este puerto admite Power over Ethernet (PoE) con un conmutador PoE o un inyector PoE.  LAPAC1750 está encendido desde una fuente compatible con 802.3at.
CONSEJO RAPIDO:  Cuando ambos PoE y el adaptador de alimentación de CA están conectados al punto de acceso, el dispositivo recibirá alimentación de PoE como mayor prioridad.  Se recomienda utilizar Cat5e o un cable mejor.
  • Reset button (Botón de reinicio)   - Mantenga presionado este botón durante less than 15 seconds (menos de 15 segundos) para encender y apagar el dispositivo.  Mantenga presionado hasta 25 seconds (25 segundos) para restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica.
​
Video relacionado:

Conocer el Linksys LAPAC2600 (VIDEO)

Conozca
LAPAC1750PRO BUSINESS AC1750 PUNTO DE ACCESO PRO-BANDA DUPLA (VIDEO)