Restablecer el conmutador gestionado de Linksys a los valores predeterminados de fábrica

Los conmutadores administrados de Linksys, como el LGS528, LGS528P, LGS552, y LGS552P fueron diseñados para clientes que necesitan una seguridad mejorada y QoS de avanzada.  Los modelos LGS528P y LGS552P tienen la función PoE+ integrada, la cual permite que los dispositivos de red como concentradores de red, teléfonos IP y cámaras IP se puedan ubicar en cualquier lugar sin necesidad de enchufes de CA.

Este artículo le proporcionará instrucciones para restablecer manualmente el conmutador administrado de Linksys o a través de su página de configuración basada en web.

Restablecimiento manual
Página de configuración basada en web

Restablecimiento manual

Con un objeto puntiagudo "alfiler", presione y mantenga presionado el botĂłn de Reset (Restablecer) durante 10 segundos.

User-added image

El conmutador restablecerá su configuración a los valores predeterminados de fábrica y se reiniciará.

NOTA:  Si tiene dificultades para restablecer el interruptor a su configuración predeterminada de fábrica, mantenga presionado el botón de reinicio durante 30 segundos y espere hasta que el LED del sistema parpadee.  Cuando el LED del sistema comience a parpadear, apague el interruptor y espere 10 segundos antes de volverlo a encender.  La configuración del conmutador debería retornar a su configuración predeterminada de fábrica.

Página de configuración basada en web

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en web del conmutador administrado.  Para saber cómo, haga clic aquí.

Paso 2:
En la página de configuración basada en web, haga clic en la pestaña Maintenance (Mantenimiento) y seleccione System Mode & Reboot (Modo de sistema y Restablecimiento).

User-added image

Paso 3:
Marque en la opción Restore Factory Defaults (Restaurar los valores de fábrica ) la casilla "Yes" ("Sí") y luego haga clic en Reboot (Reiniciar).

User-added image

Paso 4:
Cuando aparezca el mensaje de confirmaciĂłn, haga clic en OK para continuar.

User-added image

Usted ha restablecido correctamente su conmutador administrado de Linksys a los valores predeterminados de fábrica.  Para saber más acerca de los conmutadores administrados de Linksys, haga clic aquí.