Cómo restablecer la priorización de tráfico de su Router Linksys Smart Wi-Fi

El restablecimiento de la priorización de tráfico de su Router Linksys Smart Wi-Fi le permite eliminar automáticamente y cambiar el orden de la prioridad de los dispositivos y aplicaciones.  Esto le permite borrar todos los ajustes de priorización que ha realizado y se utilizarán los ajustes por defecto. Después del reinicio, puede realizar cambios que desee en los ajustes por defecto.

Este artículo le guiará sobre cómo restablecer la configuración de prioridad de tráfico de su router.

Paso 1:
Acceda a su cuenta Linksys Smart Wi-Fi. Para averiguar cómo, haga clic aquí.

Paso 2:
En la sección Herramientas Smart Wi-Fi de la cuenta Linksys Smart Wi-Fi, haga clic en Media Prioritization (Prioridad de tráfico).

User-added image

Paso 3:
En la ventana de Media Prioritization (Priorización de tráfico), haga clic en Reset Prioritization (Restablecer priorización).

Paso 4:
Cuando aparece el mensaje Reset Media Prioritization? (¿Reinicio la priorización de tráfico?), haga clic en Ok (Aceptar).

Paso 5:
Para cerrar la ventana de Priorización de tráfico,  haga clic en el botón  de nuevo.

Ahora puede configurar nuevas aplicaciones y dispositivos para la priorización de tráfico. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.