Conocer el punto de acceso de banda dual Linksys Wireless-N600 con PoE, LAPN600

El punto de acceso de banda doble Linksys inalámbrica-N600 con PoE, LAPN600 es la última tecnología de Wi-Fi que ofrece una poderosa red inalámbrica.  Proporciona conexión inalámbrica a una red cableada o extiende la cobertura inalámbrica de una red inalámbrica existente.  Mediante el uso de este punto de acceso, los empleados pueden poner sus propios dispositivos en funcionamiento e implementar puntos de acceso fácilmente con Power over Ethernet (PoE).  Con SSID múltiple, los clientes inalámbricos se pueden dividir en diferentes grupos para tener diferentes privilegios de acceso.

El punto de acceso de banda doble Linksys inalámbrica-N600 con PoE, LAPN600 se puede utilizar en:

• Hotspots operado por un proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Oficinas pequeñas, hogar o puntos de acceso gratuitos
  • Configurar una red inalámbrica segura para que los clientes inalámbricos accedan a Internet

Panel superior

LED colorActividadEstado
VerdeParpadeoEl sistema está arrancando.
FijoEl sistema es normal; ningún dispositivo inalámbrico conectado.
AzulParpadeoActualización de software en proceso.
FijoEl sistema es normal; al menos 1 dispositivo inalámbrico conectado.
Rojo
SolideEl proceso de arranque o la actualización fallaron; restablecimiento completo o servicio requerido.

Panel inferior

• Power port (Puerto de alimentación)  - Conecte el adaptador de alimentación de CA a este puerto.
OBSERVACIÓN:  Utilice sólo el adaptador que se incluye con el punto de acceso.
  • Ethernet port (Puerto Ethernet)  - Conecte un cable de conexión de cable de red a este puerto. Este 10/100 / 1000BASE-T Gigabit Ethernet RJ-45 LAN puerto admite Power over Ethernet (PoE) con el PoE switch o PoE inyector. LAPN600 está activado de un 802.3at compatible de origen.
CONSEJO RAPIDO:  Cuando ambos PoE y el adaptador de alimentación de CA están conectados al punto de acceso, el dispositivo recibirá alimentación de PoE como mayor prioridad. Se recomienda utilizar Cat5e o un cable mejor.
  • Reset button (Botón de reinicio)  - Mantenga presionado este botón durante less than 15 seconds (menos de 15 segundos) para encender y apagar el dispositivo. Mantenga presionado hasta 25 seconds (25 segundos) para restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica.