Comprobación del número de serie a través de la página LinksysSmartWiFi.com

Si es necesario para la solución de problemas, el número de serie de su router Linksys Smart WiFi se puede encontrar en la etiqueta del producto, así como en el embalaje o la caja. Las instrucciones a continuación lo guiarán a través de la identificación del número de serie de su router a través de la página LinksysSmartWiFi.com.

Antes de continuar con los pasos a continuación, asegúrese de tener una computadora que esté actualmente conectada al router Linksys Smart WiFi, ya sea a través de un cable Ethernet o WiFi.

1. Accese asu cuenta en la nube de Linksys o cree una cuenta si no tiene una.

2. Haga clic en Troubleshooting (Solución de problemas) en Router Settings (Configuración del router).

3. Haga clic en Report (Reporte) en la pestaña Status (Estado) y verá el número de serie de su router.