Preguntas Frecuentes sobre las antenas WRT002ANT y WRT004ANT de Linksys

1. ¿Qué son las antenas WRT002ANT y WRT004ANT de Linksys?

Las Antenas de Alta Ganancia WRT de Linksys (WRT002ANT y WRT004ANT) son un accesorio para la línea de productos WRT que pretende amplificar las capacidades de transmisión y recepción del dispositivo conectado en el mismo nivel.  Estas antenas son de doble banda y mejoran principalmente el alcance y la cobertura inalámbrica en la misma planta.

2. ¿A qué tipo de conectores se pueden conectar las antenas?

El router debe tener conectores de antena SMA invertidos para utilizar las antenas WRT002ANT y WRT004ANT de Linksys.

3. ¿Se pueden utilizar las antenas en un router de una marca diferente de Linksys?

Sí se puede.  Las antenas funcionan en cualquier conector RP-SMA; sin embargo, solo se proporciona soporte para los dispositivos de Linksys y no para aquellos de terceras partes.

4. ¿Cuál es la altura de las antenas?

Las antenas miden 250 mm cada una.

5. ¿Hay algún requisito para las antenas?

Sí.  Usted debe tener conectores RP-SMA para conectar las antenas.

6. ¿Cuál es la ganancia máxima de las antenas?

Estas antenas tienen ganancias máximas de hasta 4 dBi en la banda de 2,4 GHz y de hasta 7 dBi en la banda de 5 GHz.

7. ¿Se pueden utilizar las antenas en casas de varios pisos?

El rendimiento del alcance y la cobertura inalámbricos es mejor en el mismo piso donde se encuentran las antenas.

8. ¿Cuántas antenas incluye el paquete?

El WRT002ANT contiene 2 antenas, mientras que el WRT004ANT contiene 4 antennas.

9. ¿Es necesario colocar las antenas en una dirección específica?

Sí.  Todas las antenas DEBEN apuntar hacia arriba.