Configuración del Linksys RE6700 al modo Amplificador de Señal

La configuraciĆ³n del Amplificador de SeƱal InalĆ”mbrico de Doble Banda AC1200 AMPLIFY Linksys RE6700 es fĆ”cil con su funciĆ³n de configuraciĆ³n basada en el navegador. No es necesario un software de instalaciĆ³n Ć³ CD de configuraciĆ³n.

Antes de comenzar el proceso de instalaciĆ³n, asegĆŗrese de lo siguiente:
Ā
  • Una conexiĆ³n Wi-Fi activa.
  • Su nombre de Wi-Fi (SSID) y la clave de seguridad / contraseƱa de Wi-Fi.
CONSEJO RƁPIDO:Ā El nombre y la contraseƱa de Wi-Fi provienen de su configuraciĆ³n del Wi-Fi existente y diferencian entre mayĆŗsculas y minĆŗsculas. Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo verificar su configuraciĆ³n del Wi-Fi, haga clic aquĆ­.
Ā
  • El Linksys RE6700 debe enchufarse a una toma de corriente.Ā Espere hasta que la luz parpadee en naranja antes de comenzar el proceso de configuraciĆ³n.
Siga los pasos a continuaciĆ³n para configurar su amplificador de seƱal.
Ā
Paso 1:
Usando una computadora Ć³ un dispositivo mĆ³vil, conecte su dispositivo al SSID predeterminado del amplificador de seƱal, que es Linksys Extender Setup ā€“ xxx (ConfiguraciĆ³n de Linksys Extender - xxx).

NOTA:Ā Las xxx representan los Ćŗltimos tres caracteres de la direcciĆ³n MAC del Linksys RE6700. Esta se puede encontrar en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo.
Ā
Paso 2:
Abra un navegador web, luego ingrese "http://extender.linksys.com" Ć³ "192.168.1.1" en la barra de direcciones.Ā
Ā
Paso 3:
Haga clic enĀ image.png (Iniciar la configuraciĆ³n).
Ā
Ā
Paso 4:
La opciĆ³n deĀ As a wireless range extender (como un amplificador de seƱal inalĆ”mbrico) se seleccionarĆ” por defecto al configurar. Haga clic en Next (siguiente).
Ā
Ā
Paso 5:
Seleccione su Wi-Fi.

NOTA:Ā Si su Wi-Fi tambiĆ©n usa una banda de 5 GHz, deberĆ­a verla con la banda de 2,4 GHz.
Ā
Ā
CONSEJO RƁPIDO: Si tiene unĀ hidden SSID (SSID oculto), desplĆ”cese hasta el final de la lista y haga clic enĀ Manually Enter Network Name and Password (Ingresar manualmente Nombre de red y ContraseƱa). De lo contrario, espere hasta que detecte su Wi-Fi.
Ā
Ā image.png
Ā
Paso 6:
Ingrese su contraseƱa de Wi-Fi en el campo, luego haga clic en Next (siguiente).
Ā
Ā
Paso 7:
Se le pedirĆ” que configure laĀ extended wireless network (red inalĆ”mbrica extendida) que el amplificador de seƱal transmitirĆ”. Cambie la configuraciĆ³n como prefiera o deje los valores predeterminados tal como estĆ”n, luego haga clic enĀ image.png (Siguiente).
Ā
Ā
Paso 8:
Haga clic en Next (siguiente) si elĀ Spot Finder (Buscador de puntos) indica que la ubicaciĆ³n del Linksys RE6700 esĀ Just right (Correcta). Esta funciĆ³n determina la intensidad de la seƱal entre el amplificador de seƱal y el router. Si su amplificador de seƱal estĆ” Too far (demasiado lejos) Ć³ Too close (demasiado cerca), reubĆ­quelo donde corresponda y luego regrese alĀ
Paso 1 .
Ā
Ā
Paso 9:
Cree una contraseƱa de administrador para proteger su Linksys RE6700. Si lo desea, tambiƩn puede agregar una sugerencia de contraseƱa.
Ā
Ā
Paso 10:
Haga clic en image.png (Guardar).

Ahora deberĆ­a haber configurado su Linksys RE6700.
Ā
Ā
Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo cambiar la configuraciĆ³n inalĆ”mbrica extendida de su amplifcador de seƱal, haga clic
aquĆ­.