Linksys Smart Wi-Fi - Acceso a Invitados

User-added image

Proporcione acceso a Internet hasta un máximo de 50 invitados en su hogar, manteniendo seguros sus archivos en la red con la función Herramienta de Acceso a Invitados.

Información del software​

Requisitos del sistema de Linksys Smart Wi-Fi
Presentación de la cuenta de Linksys en la nube
Aceso a la cuenta de Linksys Smart Wi-Fi a través de un navegador web
Cuáles son las ventajas de utilizar una cuenta de Linksys en la nube?
Creación de una cuenta de Linksys en la nube

Acceso a Invitados

Descripción general de la herramienta de acceso para invitados en los routers Linksys Smart Wi-Fi
Cómo configurar la Función Acceso para invitados utilizando la cuenta de Linksys en la nube?
Configuración del acceso para invitados en el router Linksys Smart Wi-Fi mediante la interfaz de acceso local
Conexión de una computadora inalámbrica a la red de invitados
Comprobación de la contraseña de la red para invitados
Configuración de la red para invitados a través de Linksys Smart Wi-Fi (VÍDEO)