Conozca el Extensor de red Wi-Fi AC750 BOOST Linksys RE6300

El Extensor de red Wi-Fi AC750 BOOST Linksys RE6300 es un extensor de red de enchufes que puede aumentar fácilmente el alcance de una red doméstica inalámbrica y proporcionar una extensión de rango de Wi-Fi con dos antenas externas no desmontables.  El único puerto Gigabit ethernet permite que los dispositivos ethernet con cable, como las computadoras y los servidores de medios, se puentean al router Wi-Fi principal.  El Linksys RE6300 también ofrece la opción de usarlo como un extensor de red cableado (modo de Punto de Acceso) ó un extensor de red inalámbrico (modo Extensor de red).

Panel Frontal

User-added image User-added image
     Versión 1                                                           Versión 2

User-added image User-added image
Versión 1                                      Versión 2

Panel inferior

User-added image
Versión 1 y 2

Características del Producto

• AC750 de doble banda concurrente (2,4 GHz y 5 GHz)
  • IEEE 802.11ac
  • Compatible con 802.11a/b/g/n/ac
  • Dos antenas externas no desmontables
  • 2x2 flujos espaciales (2,4 GHz)
  • Un puerto ethernet gigabit
  • Configuración basada en navegador
  • Tecnología Spot Finder
  • Compatibilidad con Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (Configuración de Wi-Fi Segura) (WPS)
  • Seguridad wifi
  • Tecnología Cross Band
  • Tecnología Beamforming
  • Aumenta el alcance de WiFi hasta 1,000 pies cuadrados
  • Soporte IPv6
  • Peso:  0,21 kg (0,46 libras)
  • Dimensiones:  121 mm x 87 mm x 60 mm
  • Clasificación de la fuente de alimentación (CA/CC interna):
  • 100V to 240V
  • 0.5A
  • 50/60 Hz

Hardware

• Botón WPS -  Presione el botón WPS para emparejar de forma automática y segura sus dispositivos WiFi con el Linksys RE6300.
  • Botón de reset (reinicio) -  Para reiniciar el extensor de red, presione y mantenga presionado el botón de reinicio durante 10 a 20 segundos hasta que la luz comience a parpadear en verde, luego suelte el botón.  Cuando la luz cambia a naranja parpadeante, está lista para la configuración nuevamente.
  • Puerto ETHERNET -  Use este puerto para conectar clientes cableados, como computadoras o servidores de medios, cuando el Linksys RE6300 esté en modo extensor de red o conectarse a un router cuando esté en modo Punto de Acceso.  Se iluminará en verde cuando un dispositivo esté conectado y activo.  Parpadeará cuando envíe o reciba datos a través del puerto Ethernet.

Requisitos del producto

• Una red WiFi activa
  • Tomacorriente de CA
  • Cable Ethernet si usa el Linksys RE6300 en modo de punto de acceso
  • Navegador
  • Internet Explorer® 8 o superior
  • Safari® 5.1 para Mac® o superior
  • Google Chromeâ„¢ 25.0 o superior
  • Firefox® 20 o superior

Contenidos del paquete

• Un extensor de red WiFi Linksys RE6300 AC750 BOOST
  • Guía de inicio rápido
  • Información reglamentaria