Cómo localizar la dirección MAC del RE7000 de Linksys para la configuración del filtrado de MAC

Si el filtrado de MAC está configurado en el router inalámbrico principal, usted debe agregar la dirección MAC del Amplificador de Alcance WiFi Max-Stream™ AC1900+ MU-MIMO RE7000 de Linksys a la lista.  Este procedimiento se realiza para permitir o impedir que el RE7000 se conecte a la red inalámbrica existente.

Este artículo le ayudará a localizar la dirección MAC del RE7000 de Linksys para la configuración del filtrado de MAC.

NOTA:  La dirección MAC de la parte posterior del RE7000 de Linksys no es la dirección MAC para utilizar en el filtrado de MAC.  Usted debe iniciar sesión en la página web de configuración para anotar la dirección MAC.

Paso 1:
Acceda a la página web de configuración del RE7000 de Linksys.  Para saber cómo hacer esto, haga clic aquí.

Paso 2:
En la categoría de Status (Estado), haga clic en WLAN Statistics (Estadísticas de WLAN).

User-added image

Paso 3:
En la página de WLAN Statistics (Estadísticas de WLAN), utilice las direcciones MAC de la sección Seen by Upstream AP (Visto por AP Ascendente) cuando el dispositivo está en Range Extender mode (modo de Amplificador de Alcance).

User-added image

NOTA:  Cuando el RE7000 de Linksys está en modo de punto de acceso, este campo no aparece, pues no se necesita, ya que el amplificador de alcance está conectado por cable a la red.

Paso 4:
Después de obtener la dirección MAC correcta, agréguela a la lista del filtrado de MAC de su router principal.  Para saber cómo configurar el filtro de MAC inalámbrico del router utilizando la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí.