WRT1900ACS Descargas

La versión de hardware se encuentra al lado o debajo del número de modelo y está etiquetada como versión, ver. o V. Si no hay un número de versión junto al número de modelo en su producto Linksys, el dispositivo es la versión 1. Si aún tiene problemas para encontrar su número de versión, consulte el artículo completo para obtener más información.

Seleccione su versión de hardware:

Versión 2.0

Firmware

Ver. 2.0.1.177097
Última fecha: 11/14/2016

Descargar 30.3 MB

Notas de lanzamiento

Firmware para el certificado de OpenVPN caducado

Ver. 2.0.4.211901
Descargar 31.0 MB

IMPORTANTE: El firmware WRT1900ACS v2 no es compatible con el WRT1900ACS v1.

Versión 1.0

Firmware

Ver. 1.0.1.174588
Última fecha: 8/8/2016
Descargar 30.1 MB

Notas de lanzamiento

Firmware para el certificado de OpenVPN caducado

Ver. 1.0.4.211901
Descargar 31.0 MB

IMPORTANTE: El firmware WRT1900ACS v2 no es compatible con el WRT1900ACS v1.

NOTE: Después de descargar el firmware, debe cargar el archivo en su router para mejorar su funcionalidad. Para el firmware OpenVPN, asegúrese de restablecer el router después de la actualización del firmware.