Cómo solucionar problemas de conexión con PlayStation-4

Conectar su PlayStation®4 a la red inalámbrica ahora es fácil. Sin embargo, es posible que experimente algunos problemas de conexión inalámbrica de vez en cuando. A continuación se presentan algunas de las razones comunes por las que PlayStation®4 no puede conectarse a la red inalámbrica:

Configuraciones de seguridad incorrectas
Filtrado MAC activado en el router Linksys
Dejar caer la conexión / intermitente con el router inalámbrico
No se puede conectar a un juego en línea
Versión del software del sistema que ha sido superado

Configuraciones de seguridad incorrectas

Si se asegura su red inalámbrica, es necesario tomar nota de las siguientes configuraciones de su router para la entrada en la consola:

• Nombre de la red inalámbrica (SSID)
  • Modo de seguridad inalámbrica
  • Clave de seguridad
Para aprender a comprobar o cambiar la configuración de su red inalámbrica utilizando el Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí. Si el router tiene la página de configuración clásica basada en la web, haga clic aquí.

Filtrado MAC activado en el router Linksys

MAC Filtering (Filtrado MAC) Es una característica de seguridad adicional en su router Linksys que puede prevenir o permitir específico direcciones MAC para conectarse a la red inalámbrica. Si esta función está activada, tendrá que añadir la dirección MAC de la consola en la ficha de Filtrado de MAC del router Linksys. Para más detalles sobre cómo hacer esto utilizando el Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí.

Para conocer la dirección MAC de la consola, vaya a Settings > System > System Information (Configuración > Sistema > Información del sistema).

Dejar caer la conexión / intermitente con el router inalámbrico

Obstáculos e interferencias entre el router y el dispositivo pueden causar o caída conexión intermitente. Es posible que trate de mover el dispositivo cerca de su router inalámbrico para mejorar la señal inalámbrica.

No se puede conectar a un juego en línea

Si está experimentando problemas en la conexión a un juego en línea, es posible que necesite abrir puertos en el router Linksys. Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo abrir puertos en su router Linksys utilizando la cuenta de Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí.

Versión del software del sistema que ha sido superado

Su PlayStation®4 funciona mejor si se tiene instalado el software del sistema. Para actualizar su versión de software, vaya a Settings > System Software Update (Configuración > Software de actualización del sistema). Esto hará que comprobar y actualizar el software.