Cómo iniciar sesión en el panel de control de Linksys de malla inteligente mientras está en Modo Puente

Cuando esté en modo Bridge (Puente), su nodo no tendrá su propia red separada.  Todos los nodos y dispositivos cliente conectados a su WiFi o al módem router existente (puerta de enlace) estarán en la misma red y podrán comunicarse con otros dispositivos dentro de la red.

Este artículo le ayudará a iniciar sesión en su sistema de malla mientras su nodo está configurado en modo puente.

Iniciar sesión a través de la aplicación Linksys

NOTA:  Los pasos y las imágenes pueden variar según el sistema operativo de su dispositivo móvil.  En la mayoría de los ejemplos a continuación, se utiliza un dispositivo iOS.

Paso 1:
Conecte su dispositivo móvil a su WiFi e inicie la aplicación Linksys.

Paso 2:
Presione Manage Your Wi-Fi (Administrar su Wi-Fi).

NOTA:  Si está utilizando un dispositivo Android™, presione Log in (Iniciar sesión) en su lugar.

Paso 3:
Una vez que se le solicite, ingrese las credenciales necesarias para su cuenta y presione Log in (Iniciar sesión)
.

Para acceso local, presione Router Password (Contraseña de router) para iOS o Use Router Password (Usar contraseña de router) para Android, ingrese su contraseña, luego presione Log in (Iniciar sesión).

Paso 4:
Será redirigido al panel de control en modo puente.

Para iOS:

Para Android:

NOTA:  Algunas funciones se desactivarán cuando esté en modo puente, incluidos los controles parentales, la prioridad, las direcciones IP internas personalizadas y otras funciones avanzadas.

Ahora debería haber accedido con éxito al panel de control mientras estaba en modo puente.

Iniciar sesión a través de LinksysSmartWiFi.com

Paso 1:
Inicie un navegador e ingrese "192.168.1.1" en la barra de direcciones, luego presione [ENTER] ([ENTRAR]).

NOTA:  Puede verificar su dirección IP usando la aplicación Linksys yendo al ícono de Menú y luego presionando Network Administration > IP Details (Administración de red > Detalles de IP).  Presione su nodo principal y busque la dirección IP.

Paso 2:
Haga clic en el enlace Continue to Linksys Smart Wi-Fi (Continuar a Linksys Smart Wi-Fi).

Paso 3:
Ingrese su contraseña de administrador en el campo Router Password (Contraseña del router) y luego haga clic en Sign In (Iniciar sesión
).

Paso 4:
Será redirigido al panel de control en modo puente.  Del mismo modo, algunas funciones se desactivarán cuando esté en modo puente, incluidos los controles parentales, la prioridad, las direcciones IP internas personalizadas y otras funciones avanzadas.

Ahora debería haber accedido con éxito al panel de control mientras estaba en modo puente.

Artículo relacionado:

Cómo iniciar sesión en el panel de control de la aplicación de Linksys