Crear una cuenta de nube para sus Puntos de acceso a la nube para empresas Linksys

Los Puntos de Acceso a la nube para empresas Linksys brindan una conectividad Wi-Fi segura y de alta velocidad, y funciones avanzadas de seguridad y administración para que el personal y los miembros puedan llevar sus propios dispositivos al lugar de trabajo y puedan mantenerse conectados a la red.

Con el Linksys Cloud Manager (Administrador de Linksys en la nube), puede controlar y gestionar convenientemente las redes de sus Puntos de acceso a la nube para empresas Linksys en cualquier momento y en cualquier lugar.

Antes de comenzar:

• Este artículo es solo para los puntos de acceso administrados por (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/.
  • Anote la MAC Address (dirección MAC) y Serial Number (número de serie) de su punto de acceso.  Estos se pueden encontrar en la placa posterior de su punto de acceso o en la caja en la que vino.

Paso 1:
Inicie un navegador y vaya a https://business.linksys.com.

Paso 2:
Haga clic en Register (Registrarse).  Si ya tiene una cuenta, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo iniciar sesión.

User-added image

Paso 3:
Complete la información requerida y luego haga clic en el botón Register (Registrarse).

User-added image

NOTA:  Recibirá un correo electrónico de confirmación.  Asegúrese de confirmar su dirección de correo electrónico y haga clic en Back to login (Volver al inicio de sesión) para continuar.  En la página de inicio de sesión, ingrese sus credenciales y haga clic en Login (Iniciar sesión).

Paso 4:
Haga clic en el botón Create new organization (Crear nueva organización) para continuar.

User-added image

Paso 5:
Ingrese un nombre de Organization (organización) personalizado y luego haga clic en Save (Guardar).

User-added image

Paso 6:
Seleccione una Organization (organización) en la lista Select Organization (Seleccionar organización).

User-added image

Paso 7:
Luego será redirigido al panel de control de Linksys Cloud Manager para crear una red.  Haga clic en el botón Create Network (Crear red) para hacerlo.

User-added image

Paso 8:
Ingrese su Network Name (nombre de red) preferido en el campo y luego haga clic en Save (Guardar).

NOTA:  También puede hacer clic en Add a note (Agregar una nota) para agregar una descripción para la red.  Seleccionar un icono para su red ayuda a una mejor identificación en situaciones de redes múltiples.

User-added image

Paso 9:
Será llevado a la página de Access Points Puntos de acceso.  Haga clic en el botón Add New Access Point (Agregar nuevo punto de acceso).

User-added image

Paso 10:
Ingrese la Access Point MAC Address (dirección MAC del punto de acceso) y el Serial Number (número de serie) del punto de acceso que desea agregar, luego haga clic en Save (Guardar).

NOTA:   El punto de acceso debe estar en línea antes de que se pueda agregar a la nube.

User-added image

Paso 11:
Su punto de acceso ahora está asociado a su cuenta en la nube.  Para agregar otro punto de acceso, haga clic en el botón Add Access Point (Agregar punto de acceso).