Lista de Discos Duros Externos USB compatibles para los router Linksys

La File Allocation Table (FAT), New Technology File System (NTFS), y Hierarchical File System+ (HFS+) (Tabla de Asignación de Archivos (FAT), el Sistema de Archivos de Nueva Tecnología (NTFS) y el Sistema de Archivos Jerárquico+) (HFS+) son algunos de los formatos que admiten los Router Linksys Smart Wi-Fi y Router Linksys Wi-Fi. Para evitar problemas de configuración con su dispositivo de almacenamiento USB, asegúrese de verificar su formato antes de configurarlo con su router Linksys. Es posible que su router no detecte el dispositivo de almacenamiento que tiene un formato no compatible.

NOTA: No se requiere la instalación del dispositivo ya que las unidades de almacenamiento USB son dispositivos plug-and-play ( conecta y reproduce). El mismo debe ser detectado automáticamente una vez conectado al puerto USB del router.

Para ver una lista de dispositivos de almacenamiento USB probados que son compatibles con cada router, haga clic en los siguientes enlaces. Si el modelo de su dispositivo no está en esta lista, consulte la página
Asistencia de Linksys para obtener más detalles.

Linksys EA8500
Linksys WRT1900AC y WRT1900ACS
Linksys EA6300
Linksys EA6400
Linksys EA6500
Linksys EA6700 y EA6500 v2
Linksys E3200
Linksys EA4500 v3
Linksys E3000 y E2100L
Linksys EA4500

Si encuentra un error de tipo de unsupported file type\partition (archivo\partición no admitido) en su Router Linksys Smart Wi-Fi, uno de los pasos que puede seguir para resolverlo es format (formatear) su dispositivo de almacenamiento externo. Para saber cómo formatear su disco duro externo en una plataforma Windows®, haga clic aquí.

Artículo Relacionado:

Comparación de Productos entre Linksys EA6100, EA6200, EA6300, EA6350, EA6400, EA6500, EA6700, EA6900, EA8500, y EA9200