Mejores prácticas de Seguridad de Linksys

La configuración de seguridad de su dispositivo garantiza que su red esté a salvo de intentos maliciosos, acceso no autorizado y cualquier ataque cibernético. Este artículo le mostrará algunos consejos de seguridad a tener en cuenta y enlaces con instrucciones paso a paso sobre cómo proteger su red.
1. Habilite HTTPS en su dispositivo Linksys

El Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) (Protocolo de Transferencia de Hipertexto Seguro (HTTPS)) utiliza Secure Sockets Layer (SSL) para cifrar los datos transmitidos para mayor seguridad.

2. Cambiar la contraseña de administración

Se recomienda cambiar la contraseña de administrador de sus dispositivos Linksys para mantener segura la configuración de su red.

Los Router Linksys:

Dispositivos Linksys para empresas:

Disposotivos especiales Linksys:

3. Cambiar la contraseña del Wi-Fi

Configuración del Wi-Fi en su dispositivo Linksys para establecer una conexión única y segura. Una conexión Wi-Fi protegida evita el acceso no deseado a su red y dispositivos.

Los Router Linksys:

Dispositivos Linksys para empresas:

Dispositivos especiales Linksys: