Cómo configurar la función de Reposo de Alerta de Movimiento en Linksys Aware

User-added image

Linksys Aware tiene una función de Motion Alert Snooze (Reposo de Alerta de Movimiento) que le permite establecer cuánto tiempo debe esperar el sistema antes de enviar la próxima alerta de movimiento.  Este artículo le explicará cómo utilizar esta función.

Instrucciones

Paso 1:
Inicie sesión en su aplicación de Linksys utilizando su cuenta en la nube de Linksys (dirección de correo electrónico y contraseña).

Paso 2:
En el dashboard (panel de control), toque el recuadro de Linksys Aware o toque el ícono de menú y seleccione Linksys Aware.

User-added image

User-added image

Paso 3:
En la pantalla de Linksys Aware, toque Settings (Configuraciones).

User-added image

Paso 4:
Toque la opción en Current Schedule (Programación actual).

User-added image

Paso 5:
Toque el enlace xx min y seleccione un período de repetición.  Sus opciones son 1 minuto, 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos, 20 minutos, 30 minutos, 45 minutos y 1 hora.

User-added image

NOTA:  El valor predeterminado es 10 minutos.

Paso 6:
Una vez que haya terminado, toque Done (Hecho).