Cómo configurar el nivel de Sensibilidad al Movimiento en Linksys Aware

User-added image

Linksys Aware le permite ajustar el nivel de sensibilidad al movimiento para adaptarse a su hogar.  Un nivel de sensibilidad más alto detectará movimientos más pequeños y más cortos que un nivel de sensibilidad más bajo que puede requerir un movimiento sostenido durante un período de tiempo más largo.  Un nivel de sensibilidad en la parte superior del rango generará más notificaciones.

Este artículo le ayudará a establecer el nivel de sensibilidad al movimiento que funcione para usted.

Indicaciones

Paso 1:
Inicie sesión en la aplicación Linksys con su dirección de correo electrónico y contraseña.

Paso 2:
En la pantalla del Dashboard (panel de control), presione el ícono de Linksys Aware o presione el ícono de menú y seleccione Linksys Aware.

User-added image

User-added image

Paso 3:
En la pantalla de Linksys Aware, presione Settings (Configuración).

User-added image

Paso 3:
Presione Motion Sensitivity (Sensibilidad de Movimiento).

User-added image

Paso 5:
Utilice el control deslizante para ajustar la sensibilidad al nivel que mejor describa su actividad en el hogar.  Puede ser Low (bajo), Medium (medio), High (alto) o Extra High (extra alto).

• Low (bajo): movimiento de algo grande e intenso, que dura al menos 20 segundos. Esta configuración es la mejor para quienes viven en apartamentos o para quienes desean excluir el movimiento de las mascotas grandes y las aspiradoras robotizadas.
  • Medium (medio): movimiento de algo grande o intenso, que dura al menos 15 segundos. Esta configuración es la mejor para aquellos que deseen excluir el movimiento de las mascotas grandes.
  • High (alto): movimiento de algo al menos moderado o mayor, que ocurre durante al menos 10 segundos. Esta configuración es la mejor para aquellos que deseen excluir el movimiento de las mascotas pequeñas.
  • Extra High (extra alto): movimiento de cualquier cosa durante al menos 3 segundos. Esta configuración es la mejor para aquellos que desean incluir casi todos los movimientos.

User-added image

Paso 6:
Presione Save (Guardar) para aplicar su preferencia.

NOTA:  El botón Save (Guardar) solo aparece si se realizó un cambio.