Cómo programar Alertas de Movimiento en Linksys Aware

Para crear un horario para alertas de movimiento, siga los pasos a continuación.

Indicaciones

Paso 1:
Inicie sesión en la aplicación Linksys con su dirección de correo electrónico y contraseña.

Paso 2:
En el dashboard (panel de control), presione el ícono de Linksys Aware o presione el ícono de menú y seleccione Linksys Aware.

Paso 3:
En la pantalla de Linksys Aware, presione Settings (Configuraciones).

User-added image

Paso 4:
Presione Create New Schedule (Crear un Horario Nuevo).

User-added image

Si existe un horario y necesita hacer cambios, seleccione el horario que desea editar.

User-added image

Paso 5:
Seleccione los días y las horas en que le gustaría recibir notificaciones y presione Save (Guardar).

NOTA:  Asegúrese de que la configuración de la hora del router sea correcta.

User-added image User-added image

Para eliminar un horario, presione Delete this Schedule (Eliminar este Horario).

User-added image

Paso 6:
Para ajustar la frecuencia con la que recibirá alertas, presione el enlace xx min, cambie su configuración y presione Done (Listo).  Presione la flecha hacia atrás.

En el siguiente ejemplo, se utilizan 15 min.

User-added image

La programación de alertas de movimiento está completa.  Para realizar cambios en un horario existente, simplemente presione en un horario específico.  Los horarios guardados aparecerán en la lista de horarios.

User-added image

Recibirá alertas de movimiento de acuerdo con sus horarios.  A continuación se muestran ejemplos de notificaciones de iOS y Android™.

iOS

User-added image

Android

User-added image

Haga clic
aquí para obtener instrucciones sobre cómo desactivar las notificaciones para un dispositivo móvil específico.