Cómo deshabilitar Wi-Fi (Linksys)

Este artículo le guiará sobre cómo deshabilitar el Wi-Fi de algunos routers Linksys.  Haga clic en los enlaces para obtener más instrucciones:

A través de la cuenta del servidor Linksys
A través de la interfaz web clásica

A través de la cuenta del servidor Linksys

Paso 1:
Inicie un navegador web.

Paso 2:

Ingrese "192.168.1.1", "myrouter.local" o "linksyssmartwifi.com" en la barra de direcciones y luego presione [Enter] ([Entrar]).

User-added image

NOTA:  Si no ha configurado una cuenta de servidor Linksys, haga clic aquí para saber cómo.

Paso 3:
Ingrese su Router Password (Contraseña de router) y luego haga clic en Log In (Iniciar sesión).  La contraseña predeterminada es admin.  Si lo ha cambiado, ingrese la nueva contraseña.

User-added image

Alternativamente, también puede iniciar sesión con su cuenta del servidor Linksys.  Simplemente haga clic en el enlace en la parte inferior.

User-added image

Cuando aparezca la página de inicio de sesión de Linksys Smart Wi-Fi, ingrese su Email Address (dirección de correo electrónico) y Password (contraseña) y luego haga clic en Log In (Iniciar sesión).

User-added image

Paso 4:
Haga clic en Wi-Fi Settings (Configuración de Wi-Fi) o Wireless (Inalámbrico) en el panel de navegación izquierdo en Router Settings (Configuración del router).

User-added image

User-added image

Paso 5:
En la pestaña Wireless (Inalámbrico), configure el interruptor de palanca en OFF (APAGADO) en la red que desea deshabilitar.

User-added image

User-added image

Paso 6:
Haga clic en OkApply (Aplicar) para guardar los cambios.

A través de la interfaz web clásica

Paso 1:
Inicie un navegador web.

Paso 2:
Ingrese "192.168.1.1” en la barra de direcciones y luego presione [Enter] ([Entrar]).

User-added image

Paso 3:
Ingrese sus credenciales de inicio de sesión en los campos provistos.  La contraseña predeterminada es admin.  Si lo ha cambiado, ingrese la nueva contraseña.

Paso 4:
Vaya a Wireless > Basic Wireless Settings (Inalámbrico > Configuración inalámbrica básica).

Paso 5:
Haga clic en Manual.

Paso 6:
Establezca el Network Mode (Modo de red) en Disabled (Desactivado) para las bandas de Wi-Fi que desea desactivar.

Paso 7:
Haga clic en Save Settings (Guardar configuración).