Cómo deshabilitar el Wi-Fi (Verizon)

Este artículo lo guiará a través de instrucciones generales sobre cómo puede deshabilitar el Wi-Fi en los dispositivos compatibles con Verizon enumerados.

• Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV
  • D-Link® DSL-2750B

NOTA: Los pasos e instrucciones pueden variar según el modelo de su puerta de enlace.  Si su modelo no está en la lista a continuación, comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Antes de empezar

• Asegúrese de que la computadora que utiliza para acceder a la página de configuración basada en web de su router o puerta de enlace esté conectada directamente a ella o esté conectada a través de Wi-Fi.
  • Asegúrese de conocer sus credenciales de inicio de sesión, ya que difieren para cada fabricante.  Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV

Paso 1:
Abra un navegador, introduzca “
https://192.168.1.1" en la barra de direcciones, y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca las credenciales de inicio de sesión para su dispositivo.

Paso 3:
Haga clic en WIRELESS SETTINGS (CONFIGURACIONES INALAMBRICAS).

User-added image

Paso 4:
Haga clic en Basic Security Settings (Configuraciones Básicas de Seguridad).

User-added image

Paso 5:
Haga clic en los botones de opción Off (Desactivar) de ambas bandas (2.4 GHz y 5 GHz).

User-added image

Paso 6:
Haga clic en Apply (Aplicar).

D-Link® DSL-2750B

Paso 1:
Abra un navegador, introduzca “
https://192.168.1.1" en la barra de direcciones, y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca las credenciales de inicio de sesión para su dispositivo.

Paso 3:
Haga clic en Wireless Setup (Configuraciones Inalámbricas).

User-added image

Paso 4:
En WIRELESS NETWORK SETTINGS (CONFIGURACIÓN DE RED INALÁMBRICA), desmarque la opción Enable Wireless (Habilitar Inalámbrico).

Paso 5:
Haga clic en Apply Settings (Aplicar Configuraciones).