Cómo deshabilitar el Wi-Fi (Cox)

Este artículo lo guiará a través de instrucciones generales sobre cómo puede deshabilitar el Wi-Fi en los dispositivos compatibles con Cox a continuación.

NOTA:  Los pasos e instrucciones pueden variar según el modelo de su puerta de enlace.  Si su modelo no está en la lista a continuación, comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

• NETGEAR® WNDR3700/R6300/N150/WNR1000/WNR2000/C3000
  • Arris SURFboard® SBG6782
  • Arris TG1682
  • Cisco® DPC3825

Antes de empezar

• Asegúrese de que la computadora que utiliza para acceder a la página de configuración basada en web de su router o puerta de enlace esté conectada directamente a ella o esté conectada a través de Wi-Fi.
  • Asegúrese de conocer sus credenciales de inicio de sesión, ya que difieren para cada fabricante.  Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

NETGEAR WNDR3700/R6300/N150/WNR1000/WNR2000/C3000

Paso 1:
Abra un navegador, introduzca “https://www.routerlogin.net" en la barra de direcciones, y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca las credenciales de inicio de sesión para su dispositivo.  El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada es password.

Paso 3:
Haga clic en la pestaña Advanced (Avanzado).

Paso 4:
Haga clic en Advanced Setup > Wireless Settings.(Configuración Avanzada > Configuraciones Inalámbrica).

Paso 5:
En las secciones de 2,4 GHz y 5 GHz desmarque las casillas Enable Wireless Router Radio (Activar Radio del Router Inalámbrico).

Paso 6:
Haga clic en Apply (Aplicar).

Arris SURFboard SBG6782, Arris TG1682

Paso 1:
Abra un navegador.  Introduzca "https://192.168.0.1" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca las credenciales de inicio de sesión que se encuentran en la parte posterior de su router.

• El nombre de usuario y contraseña predeterminados para Arris SURFboard SBG6782 es admin y motorola, respectivamente.
  • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados para Arris TG1682 son admin y password, respectivamente.

Paso 3:
Haga clic en Wireless > 802.11 radio.(Inalámbrico > 802.11 radio).

Paso 4:
En Wireless Network (Red Inalámbrica), seleccione Disabled (Desactivado).  Para Arris SURFboard SBG6782, haga esto para las pestañas de 2,4 GHz y 5 GHz.  Para Arris TG1682, haga clic en el menú desplegable de Wireless Radio Enable (Radio Inalámbrica Habilitada) y seleccione Disabled (Desactivado) para las pestañas de 2,4 GHz y 5 GHz.

Paso 5:
Haga clic en Apply (Aplicar).

Cisco DPC3825

Paso 1:
Abra un navegador.  Introduzca "https://192.168.0.1" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca las credenciales de inicio de sesión para su dispositivo.  El nombre de usuario y la contraseña predeterminados para Cisco DPC3825 están en blanco.

Paso 3:
Vaya a Wireless > Basic Settings (Inalámbrico > Configuraciones Básicas).

Paso 4:
En Wireless Network (Red Inalámbrica), selecione Disabled (Desactivado).

Paso 5:
Haga clic en Apply (Aplicar).