Cómo deshabilitar el Wi-Fi (Century Link)

Este artículo lo guiará a través de instrucciones generales sobre cómo puede deshabilitar el Wi-Fi en los dispositivos compatibles con Century Link enumerados a continuación.

NOTA:  Los pasos e instrucciones pueden variar según el modelo de su puerta de enlace.  Si su modelo no está en la lista a continuación, comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Antes de empezar

• Asegúrese de que la computadora que utiliza para acceder a la página de configuración basada en web de su router o puerta de enlace esté conectada directamente a ella o esté conectada a través de Wi-Fi.
  • Asegúrese de conocer sus credenciales de inicio de sesión, ya que difieren para cada fabricante.  Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Los siguientes pasos son aplicables para los siguientes productos:

• Actiontec C1000A/C1900A/C2000A
  • Actiontec PK5000/Q1000/Q2000
  • ZyXEL C1000Z/C1100Z
  • ZyXEL PK5000/PK5001/Q1000Z

Paso 1:
Abra un navegador.  Introduzca "https://192.168.0.1" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca sus credenciales de inicio de sesión que se encuentran en la parte posterior de su router o según lo provisto por su proveedor de servicios.  Haga clic en Apply (Aplicar) para iniciar sesión.

NOTA:  La imagen utilizada a continuación es de Actiontec C1000A.

User-added image

NOTA:  Para ZyXEL C1000Z / C1100Z, el nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada es Hadsee7j.

Paso 3:
Haga clic en Wireless Setup > Basic Settings (Configuración Inalámbrica > Configuraciones Básicas).

User-added image

Paso 4:
En 1. Set the wireless radio state. (1. Establecer el estado de la radio inalámbrica), mueva a Disable (Desactivado).  Para Actiontec C1000A/C1900A/C2000A, la opción Disable (Desactivado) se encuentra en Wireless Radio (Radio Inalámbrico).

User-added image

Paso 5:
Haga clic en Apply (Aplicar).

User-added image

Los siguientes pasos son aplicables para los siguientes productos:

• Technicolor C1100T/C2000T/C2100T
  • Actiontec C3000A
  • ADTRAN C424G/Calix C844G
  • ZyXEL C2100Z/C3000Z
  • ZyXEL FR1000Z

Paso 1:
Abra un navegador.  Introduzca "https://192.168.0.1" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca sus credenciales de inicio de sesión que se encuentran en la parte posterior de su router o según lo provisto por su proveedor de servicios.  Haga clic en Apply (Aplicar) para iniciar sesión.

NOTA:  La imagen utilizada a continuación es de Actiontec C3000A.

User-added image

NOTA:  Para ZyXEL C2100Z / C3000Z, el nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada es 64f8aaD8.

Paso 3:
Haga clic en Wireless Setup > 2.4 GHz > Basic Settings (Configuración inalámbrica> 2.4 GHz > Configuración Básica).

User-added image

User-added image

Paso 4:
En 1. Set the wireless radio state. (1. Establecer el estado de la radio inalámbrica), mueva a Disable (Desactivado).

User-added image

Paso 5:
Haga clic en Apply (Aplicar).

User-added image

NOTA:  Para deshabilitar el Wi-Fi para la banda de 5 GHz, haga clic en Wireless Setup > 5 GHz > Basic Settings (Configuración inalámbrica > 5 GHz > Configuración Básica).  Luego repita los Pasos 4 y 5.

Cisco DDR2200

Paso 1:
Abra un navegador e introduzca "https://192.168.1.254" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Introduzca sus credenciales de inicio de sesión que se encuentran en la parte posterior de su router o según lo provisto por su proveedor de servicios.  El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son user.

Paso 3:
Vaya a Home Network > Wireless > Basic (Red doméstica > Inalámbrico > Básico).

Paso 4:
Desmarque Enable Wireless (Habilitar conexión inalámbrica).

Paso 5:
Haga clic en Save/Apply (Salva/Aplicar)

D-Link® AC1200

Paso 1:
Abra un navegador e introduzca "https://192.168.0.1" en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Ingrese sus credenciales de inicio de sesión.  El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada está en blanco.

Paso 3:
Vaya a Go to Setup > Wireless Settings > Manual Wireless Network Setup (Configuración > Configuración inalámbrica > Configuración Manual de la Red Inalámbrica).

Paso 4:
Desmarque la opción Enable Wireless (Habilitar Inalámbrico).

Paso 5:
Haga clic en Save Settings (Salvar Cofiguraciones).

NOTA:  Si su router/puerta de enlace es de doble banda, desactive las bandas inalámbricas de 2,4 GHz y 5 GHz.

ZyXEL NBG-419N

Para deshabilitar el Wi-Fi en su ZyXEL NBG-419N, active el interruptor WLAN en la parte posterior de su dispositivo para APAGARLO.

ZyXEL P-870HN

Para desactivar el Wi-Fi en su ZyXEL P-870HN, presione y mantenga presionado el interruptor WLAN durante 1 segundo y luego suéltelo.  La luz de WLAN debe APAGARSE.