Cómo deshabilitar el Wi-Fi (Apple AirPort Time Capsule o AirPort Extreme)

Este artículo lo guiará a través de instrucciones generales sobre cómo puede deshabilitar el Wi-Fi en Apple AirPort Time Capsule® o Apple AirPort Extreme®.

NOTA:  Los pasos e instrucciones pueden variar según el modelo de su router/puerta de enlace.  Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Antes de empezar

• Asegúrese de que la computadora que utiliza para acceder a la página de configuración basada en web de su router o puerta de enlace esté conectada directamente a ella o esté conectada a través de Wi-Fi.
  • Asegúrese de conocer sus credenciales de inicio de sesión, ya que difieren para cada fabricante.  Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener asistencia.

Puede deshabilitar el Wi-Fi de una estación base en la Utilidad AirPort.

Paso 1:
Abra Applications > Utilities > AirPort Utility (Aplicaciones> Utilidades> Utilidad AirPort).

Paso 2:
Elija su estación base y haga clic en Edit (Editar).

Paso 3:
Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de administrador de la estación base..

Paso 4:
Haga clic en la pestaña Wireless (Inalámbrico).

Paso 5:
En el menú emergente Network Mode (Modo de Red), seleccione Off (Desactivado).

Paso 6:
Haga clic en Update (Actualizar).  La estación base se reiniciará y cargará la nueva configuración.