Cómo desactivar la red inalámbrica (D-Link)

En este artículo le explicamos cómo puede desactivar la red Wi-Fi de su router D-Link®.

Antes de comenzar, asegúrese de que su computadora está encendida y conectada a la red Wi-Fi.

NOTA:  Los pasos e instrucciones pueden variar dependiendo del modelo de su router.

Paso 1:
Inicie un navegador y escriba la dirección IP "192.168.0.1" para accesar la página de configuración del router y luego presione [ENTER] [INTRO].

Paso 2:
Ingrese las credenciales de acceso para su dispositivo.

NOTA:  El nombre de usuario predeterminado es admin y deje la contraseña en blanco.

Paso 3:
Haga clic en la pestaña SETUP (CONFIGURACIÓN) y luego en WIRELESS SETTINGS (CONFIGURACIÓN INALÁMBRICA).

User-added image

Paso 4:
Haga clic en la opción Manual Wireless Connection Setup (Configuración manual de la conexión inalámbrica) que se encuentra en la parte inferior de la página.

Paso 5:
Desactive la casilla de Enable Wireless (habilitar la conexión inalámbrica).

User-added image

NOTA:  Si está utilizando un router de doble banda, asegúrese de desactivar tanto la Wi-Fi de 2,4 GHz como la de 5 GHz.

Paso 6:
Haga clic en Save Settings (Guardar configuración).

La red debería aparecer ahora como desconectada en su computadora.