Cómo desactivar la red inalámbrica (TP-LINK)

En este artículo le explicamos cómo puede desactivar la red Wi-Fi de su router/puerta de enlace TP-LINK®.  Haga clic en los enlaces correspondientes para obtener más información:

Mediante el botón físico de Wi-Fi
Mediante el uso de la interface web

Mediante el botón físico de Wi-Fi

Puede desactivar la función inalámbrica de su router/puerta de enlace TP-LINK pulsando el botón Wi-Fi en la parte posterior del propio dispositivo.

NOTA:  Si su dispositivo no dispone de un botón Wi-Fi, póngase en contacto con el fabricante para obtener más instrucciones.

Mediante el uso de la interface web

NOTA:  Si su interface web se ve diferente, contacte al fabricante de su router/puerta de enlace para obtener más instrucciones.

Paso 1:
Inicie un navegador web e ingrese la dirección IP de su router/puerta de enlace TP-LINK en la barra de direcciones para accesar a la interfase web.

NOTA:  La dirección IP predeterminada de un router/puerta de enlace TP-LINK es 192.168.1.1.

User-added image

Paso 2:
Ingrese su nombre de usuario y la contraseña.

NOTA:  De forma predeterminada, el nombre de usuario y la contraseña de un router/puerta de enlace TP-LINK es en ambos casos admin.

Paso 3:
Haga clic en la pestaña Basic (Básico).

User-added image

Paso 4:
Vaya al menú Wireless (Inalámbrico).

User-added image

Paso 5:
Desactive la casilla Enable (Activar) tanto en la banda de 2,4 GHz como en la de 5 GHz.

Paso 6:
Haga clic en Save (Guardar) para aplicar los cambios.