Acceder a la página de configuración basada en web del router en una tableta Android

La tableta Androidā„¢ le permite acceder a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en la web de su router a travĆ©s de su navegador.Ā  Siga los pasos a continuaciĆ³n para aprender cĆ³mo hacer esto:
Ā
NOTA:Ā
Un Samsung Galaxy TabĀ® 10.1 se utiliza como ejemplo en este artĆ­culo.

Ā

Paso 1:
En su pantalla de inicio, pulse Apps (Aplicaciones).

Paso 2:
Seleccione Browser (Navegador).

User-added image

Ā
Paso 3:

Ingrese "192.168.1.1" en la barra de direcciones, luego toque la flecha al lado o pulse [Enter] ([Intro]) en el teclado.

NOTA:Ā  Si ha cambiado la direcciĆ³n IP del router, ingrese la nueva en su lugar.

User-added image

IMPORTANTE:Ā  Para iniciar sesiĆ³n correctamente en la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en la web del router, asegĆŗrese de que su tableta Androidā„¢ estĆ© conectada de forma inalĆ”mbrica a su router.Ā  Haga clic aquĆ­ para obtener instrucciones sobre cĆ³mo conectar su tableta al router si todavĆ­a no estĆ” conectado.

Paso 4:
A continuaciĆ³n, se le solicitarĆ” el nombre de usuario y la contraseƱa del router.Ā  Introduzca las credenciales de inicio de sesiĆ³n de su router en los campos provistos, luego pulse Sign in (Iniciar sesiĆ³n).

User-added image

NOTA:Ā  La contraseƱa predeterminada del router Linksys es "admin".
Ā
Ahora deberĆ­a haber accedido exitosamente a la pĆ”gina de configuraciĆ³n basada en la web del router a travĆ©s de su tableta Androidā„¢.