Conociendo el Router Linksys Smart Wi-Fi, EA2700

¿Qué es el Linksys Smart Wi-Fi Router, EA2700?

El Linksys Smart Wi-Fi Router N600 Network Manager, EA2700 es una de las últimas innovaciones de la tecnología inalámbrica-N. El router incluye las siguientes características clave:

• Es compatible con la última versión de Linksys Smart Wi-Fi, para facilitar la configuración y el manejo de la red.
  • Emite 2.4 GHz y 5 GHz al mismo tiempo
    NOTA: Para asegurarse de que su router está transmitiendo una señal inalámbrica para su red, compruebe que el nombre de red inalámbrica (SSID) esté en la lista de redes disponibles. También puede cambiar el nombre y la contraseña de la red inalámbrica de su router. Para aprender cómo, haga click
    aquí
  • La nueva función Acceso de invitados permite dar acceso a Internet a otros dispositivos inalámbricos, manteniendo la máxima seguridad de su red doméstica. Le permite ofrecer acceso a Internet a un máximo de 50 personas.
  • Los cuatro (4) puertos Gigabit Ethernet en la parte posterior pueden proporcionar una transferencia más rápida de datos en su red cableada.
  • Interoperable con dispositivos de red cableados, -A, -B, -G, y -N.

Para obtener más ancho de banda inalámbrico, el router puede crear dos (2) redes Inalámbricas-N simultáneas pero separadas, una (1) con la banda de radiofrecuencia de 5 GHz y otra (1) con la banda de 2.4 GHz. Por ejemplo, puede usar la red Inalámbrica-N 2.4 GHz para navegar, enviar correos electrónicos e imprimir mientras mantiene la red Inalámbrica-N 5 GHz menos concurrida libre de tráfico sensible al tiempo como llamadas de Voz sobre IP (VoIP), juegos en línea, y video de alta definición.

NOTA: Visite la página de soporte de Linksys para leer más artículos de solución de problemas, guías de usuario descargables o actualizaciones de firmware, y otra información de soporte relacionada con este producto.

Panel superior
Panel posterior
Panel inferior

Requerimientos mínimos del sistema

Panel Superior

null

null

Ethernet 1, 2, 3, 4 (amarillo y verde) - Estos puertos Ethernet conectan el router a computadoras y otros dispositivos de red Ethernet en su red cableada mediante cables Ethernet. La luz amarilla parpadea para indicar la actividad de la red en ese puerto. La luz verde se ENCIENDE cuando el puerto de red local está conectado a un puerto 10/100/1000.

Internet (amarillo y verde) – Por medio de un cable Ethernet, el puerto de Internet conecta el router al módem.

Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) - Si dispone de dispositivos cliente, como impresoras inalámbricas, que admiten Wi-Fi Protected Setup™ (Configuración de Wi-Fi Segura), puede pulsar el botón WPS para configurar automáticamente la seguridad inalámbrica para su red inalámbrica. Para saber cómo conectar dispositivos mediante la función WPS, haga clic aquí.

nullIndicador de alimentación- Permanece encendido de manera constante cuando se conecta la alimentación y cuando se establece una conexión WPS exitosa. Parpadea lentamente durante el arranque, las actualizaciones de firmware y durante una conexión WPS. Parpadea rápidamente cuando se encuentra un error durante el proceso WPS.

Puerto de alimentación - El puerto de alimentación se conecta al adaptador de corriente incluido.

Restaurar - Este botón le permite restaurar el router a los valores predeterminados de fábrica. Para hacer esto, presione y mantenga presionado el botón Reset (Restaurar) en la parte posterior de su router durante 10 segundos. También puede iniciar sesión en la página de configuración basada en web de su router y luego hacer clic en Administration > Factory Defaults > Restore Factory Defaults (Administración > Valores predeterminados de fábrica > Restaurar valores predeterminados de fábrica).

null

Web Browser

• Internet Explorer 8
  • Safari® 5
  • Mozilla Firefox 8
  • Google Chrome 10

Sistema operativo

Windows (para la utilidad de la impresora)

• Windows XP SP 3
  • Windows Vista SP 1 o posterior
  • Windows 7 (32 y 64-bit)
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10

Mac OS X® (para la utilidad de la impresora)

• OS X Tiger 10.4.11
  • OS X Leopard 10.5.8
  • OS X Snow Leopard 10.6.1
  • OS X Lion 10.7
  • OS X Mountain Lion 10.8
  • OS X Mavericks 10.9

Después de conocer el Router Wi-Fi inteligente Linksys, EA2700 y sus características, ahora puede configurar el router. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender cómo:

Diferentes formas de configurar su router inalámbrico Linksys
Configuración de su router Linksys con el servicio de Internet por cable utilizando Linksys Smart Wi-Fi
Configuración de su router Linksys con una cuenta IP estática a través de la cuenta de Wi-Fi inteligente de Linksys