Comparación de las especificaciones técnicas de los routers Wireless-N de Linksys (serie E)

Las siguientes tablas enumeran las diferencias entre los routers Linksys Wireless-N (Inalámbricos-N).

Todos los routers inalámbricos N de Linksys tienen una velocidad WiFi de hasta 300 Mbps y un alcance WiFi de hasta 150 pies en un entorno perfecto.

Linksys E1000
WiFiRouter de banda única
Modo MIMO 2x2
Puerto USBNo
EthernetCuatro puertos Fast ethernet 10/100
Servidor multimedia incorporadoNo
Antenas FísicasDos antenas internas
Factor de formasf137923-001_en_v3.png

Linksys E2000
WiFiRouter de doble banda seleccionable
Modo MIMO2x3
Puerto USBNo
EthernetCuatro puertos 10/100/1000 gigabit
Servidor multimedia incorporadoNo
Antenas FísicasTres antenas internas
Factor de formasf137923-002_en_v3.png

Linksys E2100L
WiFiRouter de banda única
Modo MIMO2x2
Puerto USBSí (FAT32)
EthernetCuatro puertos Fast ethernet 10/100
Servidor multimedia incorporadoSí
Antenas FísicasDos antenas externas
Factor de formasf137923-003_en_v3.png

Linksys E3000
WiFiRouter de doble banda simultánea
Modo MIMO2x3
Puerto USBSí (FAT32)
EthernetCuatro puertos 10/100/1000 gigabit
Servidor multimedia incorporadoSí
Antenas FísicasSeis antenas internas
Factor de formasf137923-004_en_v3.png

Multiple Input Multiple Output (MIMO) es una característica que permite a los routers transmitir múltiples señales utilizando sus antenas para mejorar el rendimiento de la comunicación inalámbrica. Los números representan el número de antenas transmisoras y receptoras. Cuanto mayores sean estos números, mejor será la salida de la señal. El router Linksys E2100L solo está disponible en los EE. UU.