Cómo mostrar y eliminar las herramientas en la página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi

Puede administrar fácilmente la configuración y los dispositivos de su red mostrando y eliminando las herramientas Smart Wi-Fi que usa con frecuencia en su página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi. Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

Mostrar las herramientas
Retirar las herramientas

Mostrar las herramientas

1. Inicie sesión en su cuenta en la nube de Linksys a través de la página LinksysSmartWiFi.com.

2. En la sección Smart Wi-Fi Tools (Herramientas de Smart Wi-Fi) de la página Linksys Smart Wi-Fi, seleccione la herramienta que desea mostrar en la página de inicio. En el ejemplo a continuación, se selecciona la Device List Tool (Herramienta Lista de dispositivos).

La lista de dispositivos se muestra como Network Map Tool (herramienta de mapa de red) entre Linksys EA8500, EA9200, WRT1200AC, WRT1900AC y WRT1900AC v2. El almacenamiento externo se muestra como USB Storage (almacenamiento USB) entre las versiones de firmware anteriores de los routers Smart Wi-Fi de Linksys.

User-added image

3. En la ventana Device List (Lista de dispositivos), marque la casilla que dice Show widget on the homepage (Mostrar widget en la página de inicio) y haga clic en Ok.

La Device List Tool (Herramienta Lista de dispositivos) ahora se mostrará en su página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi.

Repita los pasos 1-3 si necesita agregar más herramientas en la página de inicio.

También puede arrastrar y soltar la herramienta para reposicionarlos en su página de inicio.

Retirar las herramientas

Hay dos formas de eliminar una herramienta de la página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi:

Opción 1: Haciendo clic en el botón x.

1. En la página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi, busque la herramienta que desea eliminar.

2. Haga clic en el botón x en la sección superior derecha de la herramienta.

Opción 2: Desmarcar la opción Show widget on the homepage (Mostrar widget en la página de inicio) en la opción de página de inicio.

1. En la sección Smart Wi-Fi Tools (Herramientas inteligentes de Wi-Fi), haga clic en la herramienta que desea eliminar. En el ejemplo a continuación, se selecciona la Herramienta de Guest Access (acceso de invitado).

2. En la nueva ventana que aparece, desmarca la casilla que dice Show widget on the homepage (Mostrar widget en la página de inicio) y haga clic en Ok.

La herramienta ahora se eliminará de la página de inicio de Linksys Smart Wi-Fi.

El Network Status (estado de la red) y las Linksys Home Networking Tools (herramientas de red doméstica de Linksys) se muestran de forma predeterminada en la página de inicio. Eliminarlos no es posible.

Saber más:

Linksys Smart Wi-Fi - Preguntas Frecuentes
Descripción General de la cuenta en la nube de Linksys
Requisitos de sistema de Linksys Smart Wi-Fi