Encontrar la dirección MAC de sus Linksys RE6400, RE6300, RE6700, RE6500, RE4100W ó RE3000W v2 para el Filtrado MAC Inalámbrico

La Media Access Control (MAC) Address (dirección del Control de Acceso a Medios) (MAC) es un único identificador asignado a cada adaptador de red de cualquier dispositivo.  Un router Linksys tiene la función de Wireless MAC Filter (Filtrado de MAC inalámbrico) que les permite ó impide a los usuarios acceder a la red inalámbrica por medio de la autorización ó el bloqueo de las direcciones MAC de las computadoras o el dispositivo.

Este artículo lo guiará sobre cómo encontrar la dirección MAC de los amplificadores de señal Linksys, RE6400, RE6300, RE6700, RE6500, RE4100W ó RE3000W v2 para la característica de Filtrado MAC Inalámbrico de su router.

NOTA:  Si está utilizando un Linksys RE7000, haga clic aquí para ubicar la dirección MAC para la configuración de filtrado MAC.

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en la web del amplificador de señal.  Para instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Haga clic en Status > WLAN Statistics (Estado > Estadísticas WLAN) y busque la sección Seen by Upstream AP (AP visto por Upstream).  Estas son las direcciones MAC que usted agregará a la lista de Filtros MAC de su router.

NOTA:  Si la página de configuración basada en la web de su amplificador de señal se ve diferente a la imagen a continuación, asegúrese de actualizar el firmware del dispositivo a la última versión.

User-added image

Ahora puede proceder a configurar la función Filtro inalámbrico MAC de su router.  Haga clic en los enlaces a continuación para saber cómo hacerlo.

Configurar el filtrado MAC inalámbrico utilizando la cuenta en la nube de Linksys
Configuración de la característica Filtrado MAC del router Linksys Smart Wi-Fi utilizando la interfaz de acceso local