Configuración de la función Servidor FTP con la cuenta en la nube de Linksys

El File Transfer Protocol (FTP) (Protocolo de Transferencia de Archivos) (FTP) es un protocolo estĆ”ndar para enviar archivos entre ordenadores a travĆ©s de una red TCP/IP e Internet. Con esta funciĆ³n activa, podrĆ” acceder a los archivos almacenados en un dispositivo de almacenamiento USB desde fuera de su red. La funciĆ³n USB Storage Tool (Herramienta de Almacenamiento USB) en el router de Linksys Smart Wi-File le permitirĆ” acceder a sus archivos mediante FTP. Siga las siguientes instrucciones para activar esta funciĆ³n utilizando la Linksys cloud account (cuenta en la nube de Linksys).
Ā
Por quƩ lo necesito?
Ā
Utilizar FTP es una manera cĆ³moda para acceder sus archivos, ya sea archivos de documentos o de medios en cualquier momento estando fuera de su red domĆ©stica. Lo Ćŗnico que tienes que hacer es activar esta funciĆ³n en su router Linksys Smart Wi-Fi y podrĆ” acceder sus archivos desde cualquier lugar al que vaya, siempre y cuando estĆ© conectado a Internet.
Ā
Paso 1:
Inicie una sesiĆ³n en suĀ Cuenta en la nube de Linksys. Para saber cĆ³mo hacer esto, haga clic aquĆ­.
Ā
Paso 2:
En la pĆ”gina de inicio de laĀ Linksys cloud account (cuenta een la nube de Linksys), haga clic enĀ USB Storage (Almacenamiento USB), bajo Herramientas de Smart Wi-Fi.

NOTA:Ā El almacenamiento USB se muestra como almacenamiento externo en los Ćŗltimos routersĀ Linksys Smart Wi-Fi.
Ā
Ā
Paso 3:
Haga clic en la pestaƱa FTP Server (Servidor FTP).
Ā
Ā
Paso 4:
Posicione el interruptor de Enable FTP Server (Activar servidor FTP) en ON (Activado).

NOTA:Ā Para deshabilitar la funciĆ³n Activar servidor FTP, basta con cambiar el botĆ³n a OFF (Apagado).
Ā
User-added image

IMPORTANTE:Ā Antes de poder tener accesso al dispositivo de almacenamiento USB conectado a su router Linksys Smart Wi-Fi, asegĆŗrese de configurar los parĆ”metros del Folder Access (Acceso a carpetas) de su router para compartir Ć©xitosamente los archivos en una red. Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo configurar los Folder Access (Acceso a Carpetas) en su Linksys cloud account (cuenta en la nube de Linksys), haga clic aquĆ­.
Ā
QuƩ es lo siguiente?
Ā
DespuƩs de haber configurado el Folder Access (Acceso a Carpetas) en su router Linksys Smart Wi-Fi, podrƔ acceder los datos en su dispositivo de almacenamiento USB.

Ā
Paso 1:
En la ficha Status (Estado), tome nota de la informaciĆ³n que se encuentra en el campo del servidor FTP. Contiene la direcciĆ³n IP de su dispositivo.
Ā
User-added image
Ā
Paso 2:
Abra un navegador de Internet e introduzca la direcciĆ³n URL FTP en la barra de direcciones.
Ā
null
Ā
NOTA:Ā Cuando acceda al FTP, utilice una computadora que no estĆ” conectada a la misma red.

Utilizando FTP, ahora puede acceder al almacenamiento USB desde su navegador.