Cómo bloquear sitios de Internet en dispositivos específicos utilizando su cuenta en la nube de Linksys

La caracterísica Parental Controls (Controles Parentales) le permite restringir el acceso a Internet en dispositivos específicos de su red. Puede controlar qué sitios web pueden visitar sus hijos. Para obtener una descripción general, haga clic aquí.

En este artículo lo guiará sobre cómo bloquear sitios de Internet en dispositivos específicos mediante la herramienta Parental Controls (Controles Parentales) en su cuenta en la nube de Linksys. Para aprender cómo, siga estos pasos:

Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube de Linksys. Para instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Seleccione Parental Controls (Controles Parentales) en el panel izquierdo.

User-added image

Paso 3:
Seleccione el dispositivo que desea restringir el acceso desde la lista Restrict Internet access on (Restringir el acceso a Internet).

User-added image

IMPORTANTE: Asegúrese de que los controles parentales están habilitados.

User-added image

Paso 4:
Haga clic en Add (Agregar) junto a Block specific sites (Bloquear sitios específicos).

User-added image

Paso 5:
Introduzca la URL ó la dirección web del sitio web que desea bloquear en el campo.

User-added image

NOTA: Puede restringir hasta 10 sitios de Internet de su red.

CONSEJO RÁPIDO: También puede elegir introducir la dirección IP del sitio web en su lugar.

Paso 6:
Haga clic en el botón Ok (Aceptar) en la parte inferior de la ventana.

NOTA: Las direcciones de sitios web con "https://" se pueden bloquear, pero debido a que tienen encriptación, Linksys Smart Wi-Fi no puede redirigirlo. En lugar de una página que indica que la dirección ha sido bloqueada, aparecerá un mensaje de error del navegador.

CONSEJO RAPIDO: Si desea eliminar sitios de Internet de la lista bloqueada, desplace el cursor sobre la dirección URL ó IP y haga clic en el icono X.

User-added image

Asegurando su red

Además de habilitar los Controles Parentales, también puede controlar quién se conecta a tu red. Para aprender cómo, haga clic aquí.