Cambiar la configuración de zona horaria de la puerta de enlace

Para cambiar la Time Zone Setting (configuraciĆ³n de la zona horaria) en su dispositivo Linksys, siga los pasos a continuaciĆ³n.
Ā
Paso 1:
Acceda a la utilidad basada en web del dispositivo.Ā  Para obtener instrucciones, haga clic aquĆ­.

Paso 2:
La pĆ”gina de configuraciĆ³n del dispositivo aparecerĆ”.Ā  Haga clic en Basic Setup (ConfiguraciĆ³n bĆ”sica).

Ā
User-added image Ā
Paso 3:
EnĀ Time Settings (Ajustes de hora) cambie la Time Zone (zona horaria) segĆŗn corresponda.
Ā
User-added image
Ā
Paso 4:
Seleccione la opciĆ³n de "Automatically adjust clock for daylight saving time" ("Ajustar automĆ”ticamente la hora para el horario de verano"), si lo requiere.Ā  De lo contrario, deje la opciĆ³n en blanco.
Ā
User-added image Ā

Paso 5:
Haga clic en Save Settings (Guardar configuraciĆ³n) para guardar los cambios.
Ā
User-added imageĀ