Configuración de su Router Linksys Smart Wi-Fi utilizando un iPhone®, iPad® ó iPod touch®

La configuración del router Linksys Smart Wi-Fi se realiza rápida y fácilmente con su configuración sin CD.  Ahora puede configurar el router de forma inalámbrica utilizando un iPhone®, iPad® o iPod touch®.

IMPORTANTE:  Los pasos indicados solo se pueden aplicar si su router tiene la versión más reciente del firmware.  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware del router, haga clic aquí.

NOTA:  El Linksys EA9500 y un iPad se utilizan aquí para ilustración.

Paso 1:
Conecte el módem al router a través del puerto Internet.

Paso 2:
En su dispositivo, pulse .

Paso 3:
Pulse Wi-Fi.

User-added image

Paso 4:
Conecte el iPhone al nombre de la red inalámbrica predeterminado (SSID) de su router.

SUGERENCIA RÁPIDA:  Usted puede comprobar el SSID predeterminado y la contraseña en la Guía de inicio rápido o en la parte inferior del hardware de su router.

User-added image

Paso 5:
Introduzca la contraseña inalámbrica y luego pulse el botón Join (Conectar).

User-added image

Paso 6:
Instale la aplicación Linksys a través de Apple App Store® o iTunes®. Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 7:
Después de instalar, abra la aplicación Linksys.

Paso 8:
Cuando aparezca la página de inicio de sesión, toque el enlace Log in with Router Password (Iniciar sesión con contraseña de router).

SUGERENCIA RÁPIDA:  Si ya tiene una cuenta en la nube de Linksys, ingrese su Nombre de usuario y Contraseña y luego pulse Enter (Entrar).

User-added image

Paso 9:
Introduzca la contraseña de administrador del router en el campo que se suministra, luego pulse Enter (Entrar).

Paso 10:
Siga las instrucciones dadas y pulse Continue (Continuar).

User-added image

Paso 11:
Marque la casilla de verificación I have read and accepted the Licence Terms for using this software (He leído y aceptado los Términos de licencia para usar este software) y luego pulse Next (siguiente).

User-added image

Paso 12:
Se recomienda marcar la casilla de verificación Install future updates automatically (Instalar futuras actualizaciones automáticamente).  Pulse Next (siguiente).

User-added image

Paso 13:
Asigne al router un nombre de red (SSID) y una contraseña para ambas frecuencias.  Una vez terminado, pulse en Next (siguiente).

User-added image

Paso 14:
Siga las instrucciones dadas.

User-added image

Paso 15:
Pulse el botón Home (Inicio) del dispositivo y vaya a Settings (Configuraciones).  Busque su nuevo nombre de red en la lista y vuelva a conectarlo.

User-added image

Paso 16:
Volver a la aplicación Linksys y pulse en Next (siguiente).

Paso 17:
Crea tu contraseña para que la aplicación Linksys acceda a la configuración de tu enrutador y toca Next (siguiente).

Paso 18:
Finalice la configuración y pulse Add to Account (Agregar a la cuenta).

Ahora ha configurado correctamente el router Linksys Smart Wi-Fi utilizando un iPhone, iPad ó iPod touch.